Движение по Нагатинской улице ограничено из-за аварии газопровода

Движение по Нагатинской улице ограничено из-за аварии газопроводаНа юге Москве сегодня было остановлено движение троллейбусов и трамваев из-за угрозы взрыва, передает корреспондент «БалтИнфо». Около 15.00 на Нагатинской улице в районе дома 6 при производстве ремонтных работ дорожники экскаватором пробили 300-миллиметровую газовую трубу среднего давления.

Информацию о повреждении газопровода подтвердила пресс-секретарь ГУП «Мосгаз» Дарья Распопова, отметив, что угрозы для людей нет. Однако в связи с тем, что в непосредственной близости от места аварии проходят трамвайные пути, было решено приостановить движение трамваев по Нагатинской улице.

Во избежание детонации газовоздушной смеси от электрической искры движение трамваев по близлежащему пути было остановлено. В настоящее время на место происшествия прибыли специалисты Мосгаза, сообщает Интерфакс.

В Севастополе из-за аварии без воды остались 10 тысяч человек
В результате прорыва трубы в городе-спутнике Севастополя Инкермане более 10 тыс. человек остались без централизованного водоснабжения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Севастополю.

Движение на площади Тверская Застава из-за исследовательских работ частично ограничат с 15 по 17 июля
С 15 по 17 июля на площади Тверская Застава будет частично ограничено движение из-за исследования территории, на которую планируют вернуть памятник М. Горькому.

Движение по кольцу на Василевского затруднено из-за аварии
Движение по кольцу на площади Василевского затруднено из-за аварии с участием двух легковых авто. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили автомобилисты.


  • Трамвай,
  • Движение,
  • Угроза,
  • ПУТЬ,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: