Администрация «ВКонтакте» опровергает слухи о закрытии сети Администрация «ВКонтакте» опровергла слухи о скором закрытии социальной сети, которые ранее появились в СМИ и блогах, сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин. Напомним, на текущей неделе в ряде СМИ и соцсетях появились сообщения о том, что «ВКонтакте» в скором времени будет закрыта властями, после того как администрация ресурса отказалась блокировать оппозиционные группы. «Всеобщая любовь — тревожный знак для человека, привыкшего плыть против течения, — отмечает Павел Дуров, — Чтобы немного восстановить комфортный для нас градус ненависти, опишу наше отношение к событиям последних дней». Павел Дуров прислал в редакцию «Ленты.ру» письмо, в котором разъяснил свою позицию относительно последних политических событий и объяснил, чем руководствовался в своем конфликте с ФСБ. Полный текст письма основателя «ВКонтакте» приводится ниже. Фото с сайта lenta.ru Вконт, СМИ, Дуров, Павел, Появсь

Администрация «ВКонтакте» опровергает слухи о закрытии сети

Администрация «ВКонтакте» опровергает слухи о закрытии сетиАдминистрация «ВКонтакте» опровергла слухи о скором закрытии социальной сети, которые ранее появились в СМИ и блогах, сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин. Напомним, на текущей неделе в ряде СМИ и соцсетях появились сообщения о том, что «ВКонтакте» в скором времени будет закрыта властями, после того как администрация ресурса отказалась блокировать оппозиционные группы.

«Всеобщая любовь — тревожный знак для человека, привыкшего плыть против течения, — отмечает Павел Дуров, — Чтобы немного восстановить комфортный для нас градус ненависти, опишу наше отношение к событиям последних дней».

Павел Дуров прислал в редакцию «Ленты.ру» письмо, в котором разъяснил свою позицию относительно последних политических событий и объяснил, чем руководствовался в своем конфликте с ФСБ. Полный текст письма основателя «ВКонтакте» приводится ниже.

Фото с сайта lenta.ru

Руководство «ВКонтакте» опровергло слухи о закрытии сети
Среди пользователей «ВКонтакте» в последние время ходили слухи о закрытии сети с 15 марта по причине того, что ресурс вышел из-под контроля. Руководство сайта такие сведения не подтверждает. Как пишет газета Metro, больше всего пользователи переживали из-за фотографий, которые могли быть утрачены. Но пресс-служба соцсети категорически опровергает эту информацию. Подтверждает официальные заявления и запись на личной странице Павла Дурова: «Усиленно распространяют слухи о том, что в марте „ВКонтакте“ якобы закроется.


  • Вконт,
  • СМИ,
  • Дуров,
  • Павел,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: