В московской клинике имени Сеченова произошел пожар Площадь возгорания составила два кв. м. В настоящее время пожар ликвидирован, сообщает РИА «Новости». В результате инцидента никто не пострадал. Пожар произошел в подвале клиники акушерства и гинекологии Первого МГМУ имени Сеченова в Москве в среду, сотрудников учреждения эвакуировали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Сеченов, Москва, Гинекология, Сотрудник, Столица

В московской клинике имени Сеченова произошел пожар

В московской клинике имени Сеченова произошел пожарПлощадь возгорания составила два кв. м. В настоящее время пожар ликвидирован, сообщает РИА «Новости».

В результате инцидента никто не пострадал.

Пожар произошел в подвале клиники акушерства и гинекологии Первого МГМУ имени Сеченова в Москве в среду, сотрудников учреждения эвакуировали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В Театре имени Вахтангова произошел пожар
В подвальном помещении Театра имени Вахтангова произошел пожар. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве. Как отмечается, сообщение о пожаре по адресу: улица Арбат, дом 26 поступило в 20:47. Эвакуация гостей и сотрудников театра не проводилась. Через несколько минут пожар на площади 0,5 метра был ликвидирован. Во время пожара никто не пострадал, передает «Росбалт».


  • Сеченов,
  • Москва,
  • Гинекология,
  • Сотрудник,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.