Тамбовская область к отопительному сезону 2011-2012 года готова полностью Весной был создан областной штаб по подготовке к ОЗП, которым руководит заместитель главы администрации региона Николай Перепечин. Был сформирован аварийный запас топлива и материально-технических ресурсов, проведен целый ряд других подготовительный мероприятий. Калужская область в рейтинге Министерства регионального развития РФ по подготовке к отопительному сезону оказалась на 57 месте из 83, то есть с трудом вошла в золотую середину. Как сообщает издание «ЖилКомХоз», отраслевое министерство провело оценку эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ по итогам подготовки к отопительному периоду 2011-2012 годов. Тверская область, долги которой только за электроэнергию превышают 3 млрд рублей, заняла предпоследнюю, 82-ю строчку рейтинга. Хуже Тверской области к зиме подготовилась только Еврейская автономная область. Область, Подготовка, Деятельность, Эффективность, Орган

Тамбовская область к отопительному сезону 2011-2012 года готова полностью

Тамбовская область к отопительному сезону 2011-2012 года готова полностьюВесной был создан областной штаб по подготовке к ОЗП, которым руководит заместитель главы администрации региона Николай Перепечин. Был сформирован аварийный запас топлива и материально-технических ресурсов, проведен целый ряд других подготовительный мероприятий.

Калужская область в рейтинге Министерства регионального развития РФ по подготовке к отопительному сезону оказалась на 57 месте из 83, то есть с трудом вошла в золотую середину. Как сообщает издание «ЖилКомХоз», отраслевое министерство провело оценку эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ по итогам подготовки к отопительному периоду 2011-2012 годов.

Тверская область, долги которой только за электроэнергию превышают 3 млрд рублей, заняла предпоследнюю, 82-ю строчку рейтинга. Хуже Тверской области к зиме подготовилась только Еврейская автономная область.

На подготовку к отопительному сезону потратили более 11 млд рублей
Котельная будет обеспечивать теплом и горячей водой дома № 11 и 13. Раньше они находились в ведомстве завода «Краснодартранстехпром», который не оплачивал коммунальные услуги из-за финансовых проблем, в результате чего жители оставались без воды и света.


  • Область,
  • Подготовка,
  • Деятельность,
  • Эффективность,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.