Путин утвердил перечень самых важных лекарств в 2012 году

Путин утвердил перечень самых важных лекарств в 2012 годуПремьер-министр РФ Владимир Путин утвердил перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на 2012 год, сообщила в среду пресс-служба правительства.

Ведомственный склероз В 2008 году правительство РФ решило обеспечивать пациентов с рассеянным склерозом необходимыми лекарствами – появилась программа «семь нозологий». Сейчас государство свои обещания и гарантии не выполняет, тем временем счет идет на месяцы: вполне работоспособные россияне становятся полными инвалидами и умирают в течение нескольких лет.

Для участия в процедуре конкурсных торгов поступили предложения от четырех участников. По результатам рассмотрения предложений одно из них, предложение ООО «Старвайс Фарм», было отклонено и не допущено к оценке Комитетом по конкурсным торгам МЗ Украины из-за несоответствия медико-техническим требованиям, установленным документацией конкурсных торгов.

Самые удивительные астрономические открытия 2012 года
В 2012 году человечество во многом изменило своё представление о Вселенной. Проект «Вести.

Эксперты назвали самые дешевые турмаршруты в 2012 году
Мировой финансовый кризис сыграл на руку путешественникам из России.

Строительство метро до Люберецких полей начнется в 2012 году
По словам заместителя мэра, в ближайшее время будут выполнены предпроектные работы по развитию Кожуховской линии до Люберецких полей, а само строительство начнется в 2012 году. Планируется, что перегон между станциями «Авиамоторная» и «Люберецкие поля» (проходящий через район Кожухово) введут в эксплуатацию в 2015 году.


  • Предложение,
  • Поступ,
  • Участник,
  • Рассмотрение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: