В Россию пришел новый Android-ридер от компании Prestigio Недавно на полках российских магазинов появился новый Android-ридер от компании Prestigio — MultiPad 3384B. Новинка стоит чуть менее 7000 рублей и представляет собой улучшенную версию модели Android-ридера PMP3084B. По сравнению с предшественником новинка получила более мощный процессор ARM Cortex-A8 с тактовой частотой 1 ГГц и операционную систему Android 2.3 Gingerbread. Prestigio PMP3384B оснащен 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой мультитач, 512 Мб RAM и 4 Гб встроенной памяти, которую можно расширить на 32 Гб за счет использования карт памяти формата SD. Внутренняя начинка устройства значительно улучшилась: теперь гаджет работает под управлением процессора ARM Cortex-A8 с тактовой частотой 1 Ггц и операционной системы Android 2.3 Gingerbread. PMP3384B открывает пользователям все преимущества онлайн-магазина Google Android с сотнями тысяч различных приложений для работы, развлечений и персонализации интерфейса. Частота, Память, Начинка, Устройство, Интерфейс

В Россию пришел новый Android-ридер от компании Prestigio

В Россию пришел новый Android-ридер от компании PrestigioНедавно на полках российских магазинов появился новый Android-ридер от компании Prestigio — MultiPad 3384B. Новинка стоит чуть менее 7000 рублей и представляет собой улучшенную версию модели Android-ридера PMP3084B.

По сравнению с предшественником новинка получила более мощный процессор ARM Cortex-A8 с тактовой частотой 1 ГГц и операционную систему Android 2.3 Gingerbread. Prestigio PMP3384B оснащен 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой мультитач, 512 Мб RAM и 4 Гб встроенной памяти, которую можно расширить на 32 Гб за счет использования карт памяти формата SD.

Внутренняя начинка устройства значительно улучшилась: теперь гаджет работает под управлением процессора ARM Cortex-A8 с тактовой частотой 1 Ггц и операционной системы Android 2.3 Gingerbread. PMP3384B открывает пользователям все преимущества онлайн-магазина Google Android с сотнями тысяч различных приложений для работы, развлечений и персонализации интерфейса.

В России заработает новая технология бесконтактных платежей
До конца года в России заработает новая безопасная технология платежей при помощи смартфонов, сообщают «Ведомости».


  • Частота,
  • Память,
  • Начинка,
  • Устройство,
  • Интерфейс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: