Россия и Мексика введут безвизовый режим для туристов Россия и Мексика установят безвизовый режим. Информацию о том, что Москва намерена отказаться от визовых требований при краткосрочных поездках граждан между Россией и Мексикой сегодня, 14 декабря, подтвердил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков. Электронное разрешение на въезд в Мексику было введено в ноябре 2010 года, и насколько оно помогло россиянам увидеть эту интереснейшую страну, покажут цифры туристического потока за 2011 год. Однако уже в 2010 году число наших путешественников, отдохнувших в Мексике, почти втрое выросло по сравнению с 2009 годом — с 15 до 40 тысяч человек. Ранее министр туризма Мексики Глория Гевара Мансо в ходе рабочей поездки в июне в Москву заявила, что Мексика намерена принимать до полумиллиона российских туристов к 2018 году. Поток россиян в Мексику резко вырос после упрощения визового режима между двумя странами с 1 ноября 2010 года, напоминает РИА Новости. Мексика, Глория, Поездка, Туризм, Гевар

Россия и Мексика введут безвизовый режим для туристов

Россия и Мексика введут безвизовый режим для туристовРоссия и Мексика установят безвизовый режим. Информацию о том, что Москва намерена отказаться от визовых требований при краткосрочных поездках граждан между Россией и Мексикой сегодня, 14 декабря, подтвердил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

Электронное разрешение на въезд в Мексику было введено в ноябре 2010 года, и насколько оно помогло россиянам увидеть эту интереснейшую страну, покажут цифры туристического потока за 2011 год. Однако уже в 2010 году число наших путешественников, отдохнувших в Мексике, почти втрое выросло по сравнению с 2009 годом — с 15 до 40 тысяч человек.

Ранее министр туризма Мексики Глория Гевара Мансо в ходе рабочей поездки в июне в Москву заявила, что Мексика намерена принимать до полумиллиона российских туристов к 2018 году. Поток россиян в Мексику резко вырос после упрощения визового режима между двумя странами с 1 ноября 2010 года, напоминает РИА Новости.

Россия и Индия могут отменить визы для туристов
Россия намерена обсудить с Индией возможность групповых безвизовых туристических поездок для увеличения турпотока между странами, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.


  • Мексика,
  • Глория,
  • Поездка,
  • Туризм,
  • Гевар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: