Пожар в России: пассажиры на ходу выпрыгивали из горящих вагонов

Пожар в России: пассажиры на ходу выпрыгивали из горящих вагоновНакануне в Кингисеппском районе Ленинградской области произошел пожар в движущемся поезде, в котором находилось много людей, — сообщили в ГУ МЧС по Ленинградской области. Возгорание произошло около 20:30 в головном вагоне поезда, который следовал из Санкт-Петербурга в Ивангород, на перегоне между Волосово и Врудой.

На место происшествия прибыли пожарные расчеты из Волосово, которые начали борьбу с огнем, сообщил информационный портал Кингисеппского района. Сотрудник МЧС Ленинградской области добавил, что пожар произошел в тамбуре одного из вагонов.

В Ленобласти 13 декабря в 20:30 мск в поезде Санкт-Петербург — Ивангород произошел пожар. По информации пресс-службы администрации Кингисеппского района, на участке между Волосово и Врудой загорелся головной вагон поезда, вследствие чего пассажирам, среди которых были пенсионеры, матери с детьми и студенты, пришлось выпрыгивать с горящего поезда.

Под Питером пассажиры на ходу выпрыгивали из горящего вагона
Марина Попова, представитель пресс-службы Октябрьской железной дороги: & quot13 декабря в 20:59 на перегоне Волосово-Молосковицы произошло возгорание в головном вагоне электропоезда сообщением Петербург-Иваногород.

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.

В Ивацевичском районе пассажир на ходу выпрыгнул из автомобиля-такси
В Ивацевичском районе мужчина выпрыгнул из автомобиля. Инцидент случился на 157-м километре автомобильной дороги Столбцы — Ивацевичи — Кобрин.


  • Произошел,
  • Пожар,
  • Область,
  • Поезд,
  • Ивангород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: