«Архнадзор»: В Москве готовится снос трех зданий В «Архнадзоре» всерьез опасаются, что до пересмотра дел и отмены результатов аукционов эти здания могут попросту не дожить, как это уже неоднократно случалось в последнее время в столице. В августе этого года в Большом Козихинском переулке было разрушено трехэтажное здание доходного дома XIX века. В историческом центре Москвы готовится снос трех старинных зданий, сообщили в координационном совете общественного движения «Архнадзор». По словам представителей движения, решения о сносе приняты районными управами в обход городской комиссии вице-мэра Марата Хуснуллина. По словам собеседника агентства, заказчиком аукционов выступает управа Басманного района, за снос зданий подрядчики получат примерно 2,7 млн и 3,4 млн рублей соответственно. «До пересмотра дел здания могут не дожить, а результаты аукционов не отменены до сих пор», — сказал собеседник «Интерфакса». Здание, СНОС, Миллион, Пересмотр, Движение

«Архнадзор»: В Москве готовится снос трех зданий

«Архнадзор»: В Москве готовится снос трех зданийВ «Архнадзоре» всерьез опасаются, что до пересмотра дел и отмены результатов аукционов эти здания могут попросту не дожить, как это уже неоднократно случалось в последнее время в столице. В августе этого года в Большом Козихинском переулке было разрушено трехэтажное здание доходного дома XIX века.

В историческом центре Москвы готовится снос трех старинных зданий, сообщили в координационном совете общественного движения «Архнадзор». По словам представителей движения, решения о сносе приняты районными управами в обход городской комиссии вице-мэра Марата Хуснуллина.

По словам собеседника агентства, заказчиком аукционов выступает управа Басманного района, за снос зданий подрядчики получат примерно 2,7 млн и 3,4 млн рублей соответственно. «До пересмотра дел здания могут не дожить, а результаты аукционов не отменены до сих пор», — сказал собеседник «Интерфакса».

"Архнадзор": в Москве готовятся снести три старинных здания
У новой «комиссии по сносу», которой руководит вице-мэр Марат Хуснуллин, 8 декабря состоялось только лишь первое заседание, на котором было решено пересмотреть более 200 разрешений на снос домов. Там же было замечено, что столичные управы и префектуры не имеют права заключать контракты на снос домов без разрешения комиссии.


  • Здание,
  • СНОС,
  • Миллион,
  • Пересмотр,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: