Военный фильм Джоли получил приз голливудских продюсеров

Военный фильм Джоли получил приз голливудских продюсеровГолливудские продюсеры решили наградить военный фильм Анджелины Джоли «В краю крови и меда» специальным призом за отображение социальных вопросов. Режиссерский дебют актрисы, в котором она выступила также автором сценария и сопродюсером, получит Награду имени Стэнли Крамера за 2012 год, говорится в заявлении Гильдии продюсеров Америки.

Гильдия кинопроизводителей Америки наградит Анджелину Джоли за режиссерский дебют — фильм «В краю крови и меда» — престижной премией имени Стэнли Крамера. Знаменитый голливудский продюсер и режиссер Крамер всю творческую жизнь обращался к проблемам общества, его еще называют мастером остросоциальных драм.

Во время войны в БиГ мусульманин по вероисповеданию, Абдич выступил против мусульманской администрации в Сараево во главе с Алией Изетбеговичем. Абдич поддержал боснийских хорватов и сербов и основал непризнанную Автономную область Западная Босния, в состав которой вошли город Велика Кладуша и несколько близлежащих сел.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Сестра Брейвика: брат сошел с ума два года назад Норвежские психиатры признали Андерса Брейвика невменяемым. С этим диагнозом не согласны не только многие европейские врачи, но и сам террорист. При этом сестра преступника утверждает, что ее брат «сильно изменился» два года назад. Тем временем, идеи убийцы дают опасные всходы по всей Европе.

Документальный фильм «Сагадат Нурмугамбетов. Последнее интервью» получил приз в Севастополе
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Документальный фильм «Сагадат Нурмугамбетов. Последнее интервью» производства АО «Казахфильм» имени Шакена Айманова получил приз за лучший портретный очерк на XII международном кинофестивале документальных фильмов и телепрограмм…

Фильм Джоли, отмечен премией Стэнли Крамера
Фильм режиссера и актрисы Анджелины Джоли «В краю крови и меда» ( In the Land of Blood and Honey ) отметили премией Стэнли Крамера. Основной темой фильма голливудской звезды являются взаимоотношения, которые завязываются между сербом и боснийской мусульманкой за несколько дней до начала войны в Боснии.

«Муммутар» получил приз за лучшую музыку на фестивале «Дух огня»
РИГ SAKHAPRESS.RU Фильм «Муммутар» (Заблудившиеся) получил приз за лучшую музыку к фильму на фестивале «Дух огня» в г. Ханты-Мансийск, сообщает Yakutmovie.ru. «Это действительно было неожиданно!», сообщает нам Алексей Амбросьев.


  • МЕД,
  • Кровь,
  • Америка,
  • Дебют,
  • Джоль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: