МегаФон снижает цены на роуминг в Европе в девять раз

МегаФон снижает цены на роуминг в Европе в девять разСтоимость смс, мобильного интернета, входящих и исходящих вызовов в Россию и по стране пребывания снизится от пяти до девяти раз. Руководство компании надеется превратить некогда премиальную услугу роуминга в массовую и, таким образом, максимально увеличить приток абонентов.

Сотовый оператор «МегаФон» значительно снизил тарифы на услуги международного роуминга в странах Европы, включая европейскую часть СНГ и Турцию, введя для российских пользователей всех тарифных планов единый «Евротариф» с 15 декабря.

С 15 декабря при пересечении европейской границы для всех абонентов сети автоматически начинает действовать тариф «Евротариф» со сказочными (шутки в сторону!) условиями.

Фото с сайта lenta.ru

МегаФон снизил цены на роуминг в Европе
Сотовый оператор «МегаФон», подвергшийся недавно воспитательному давлению со стороны Федеральной антимонопольной службы ( ФАС ), решил снизить цены на роуминг в странах Европы. Новая система тарификации получила название «Евротариф», говорится в пресс-релизе оператора.

«МегаФон» снизил цены на роуминг в Европе в девять раз
Именно несговорчивость иностранных операторов «Мегафон», «МТС» и «Билайн» называли одной из основных причин высоких цен на роуминг. Напомним, что Федеральная антимонопольная служба не раз возбуждала дела против отечественных компаний.

"МегаФон" снизил цены на роуминг в Европе в несколько раз
По словам последнего, «Мегафон» договорился с большинством европейских партнеров о снижении межоператорских тарифов. «Это был тяжелый переговорный процесс, занявший около 2 лет», – цитирует топ-менеджера «Интерфакс».


  • Декабрь,
  • Роуминг,
  • Абонент,
  • Пользователь,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: