У большинства россиян нет времени на обед

У большинства россиян нет времени на обедВ России провели опрос сотрудников различных компаний, у которых интересовались, хватает ли им времени в течение рабочего дня, чтобы полноценно пообедать. Как оказалось, 59% россиян не могут себе позволить потратить столько времени на перерыв, сколько полагается в соответствии с Трудовым…

Почти 60% работников тратят гораздо меньше времени на еду, чем это положено по закону

В России провели опрос сотрудников различных компаний, у которых интересовались, хватает ли им времени в течение рабочего дня, чтобы полноценно пообедать. Как оказалось, 59% россиян не могут себе позволить потратить столько времени на перерыв, сколько полагается в соответствии с Трудовым кодексом.

В основном они едят не более 30 минут. Более того, 21% работников вообще не успевают поесть. По словам опрошенных, практически в половине случаев в компаниях существует контроль длительности обеденного перерыва.

Прежде всего за тем, как тратят время сотрудники, следят в сырьедобывающих компаниях (73%), в фирмах, занимающихся консультированием (68%), производством (67%), безопасностью (64%) и банках (63%), пишет РИА Новости.

Как правило, люди посещают столовую на работе — в ней предпочитают обедать 33% сотрудников. Многие приносят еду из дома (как правило, женщины). Большинство женщин и не покидают рабочее место во время перекуса, а вот мужчины стремятся посетить ресторан или кафе.

Источник: www.aif.ru

Советник президента Украины: у киевских властей нет денег на содержание армии
Тем временем Минобороны Украины не признает обстрел Донецка из «Точки-У».

Большинство россиян не надеются на улучшение отношений с Западом
Большая часть россиян считает, что отношения с Евросоюзом и США не изменятся или станут только хуже, свидетельствуют опубликованные «Коммерсантом» данные опроса фонда «Общественное мнение».

Большинство россиян не надеются на улучшение отношений с Западом
Большая часть россиян считает, что отношения с Евросоюзом и США не изменятся или станут только хуже, свидетельствуют опубликованные «Коммерсантом» данные опроса фонда «Общественное мнение».

Беженцев с Украины можно поселить на Дальнем Востоке, но у властей просто нет денег на билеты
Как считают эксперты – одно из приобретений, незаслуженно обойденных вниманием прессы, которые получила Россия при воссоединении с Крымом — несколько миллионов русских, образованных, активных людей.


  • Сотрудник,
  • Перерыв,
  • Соответствие,
  • Работник,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: