Козак предлагает ликвидировать Роспотребнадзор, Онищенко против Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко заявил, что не поддерживает подобную инициативу. Передача полномочий Роспотребнадзора с федерального уровня на региональный не отвечает интересам государства в области биологической и химической безопасности, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова Геннадия Онищенко. Как стало известно журналистам, властям регионов планируется передать более ста контрольных полномочий, которые сейчас находятся в федеральном ведении. Разумеется, сделать это предлагается не единоразово, а постепенно, по мере того, как руководство краев и областей будет в состоянии эти полномочия принять. Следственное управление СКР про КБР намерено возбудить уголовное дело по факту массового отравления водой жителей Нальчика, – заявил в четверг 8 декабря на брифинге руководитель СУ СКР по КБР генерал-лейтенант юстиции Валерий Устов. Фото с сайта lenta.ru КБР, Онищенко, Полномочие, Управление, Состояние

Козак предлагает ликвидировать Роспотребнадзор, Онищенко против

Козак предлагает ликвидировать Роспотребнадзор, Онищенко противГлавный санитарный врач страны Геннадий Онищенко заявил, что не поддерживает подобную инициативу. Передача полномочий Роспотребнадзора с федерального уровня на региональный не отвечает интересам государства в области биологической и химической безопасности, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова Геннадия Онищенко.

Как стало известно журналистам, властям регионов планируется передать более ста контрольных полномочий, которые сейчас находятся в федеральном ведении. Разумеется, сделать это предлагается не единоразово, а постепенно, по мере того, как руководство краев и областей будет в состоянии эти полномочия принять.

Следственное управление СКР про КБР намерено возбудить уголовное дело по факту массового отравления водой жителей Нальчика, – заявил в четверг 8 декабря на брифинге руководитель СУ СКР по КБР генерал-лейтенант юстиции Валерий Устов.

Фото с сайта lenta.ru

Русские Эстонии предлагают ликвидировать «языковую инквизицию»
«Земский Совет считает, что пришло время поднять вопрос о ликвидации Языковой инспекции, как организации, дискриминирующей русское национальное меньшинство.


  • КБР,
  • Онищенко,
  • Полномочие,
  • Управление,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: