Деллакуа и Дакуорт получили wild cards на Открытый чемпионат Австралии

Деллакуа и Дакуорт получили wild cards на Открытый чемпионат АвстралииАвстралийка Кэйси Деллакуа, в свое время входившая в Top-40 лучших теннисисток мира, но пропустившая сезоны-2009 и 2010 из-за серьезных травм запястья и стопы, получила wild cards в основные сетки турниров в Брисбене и Хобарте, а также первого в сезоне турнира «Большого шлема» Australian Open.

В плэй-офф за wild card он показал отличный результат и здорово сыграл против сильных соперников. Я бы хотел отдать должное профессионализму Джеймса – для молодого человека он ведет себя просто исключительно.

Австралийская теннисистка Кейси Дельаква получила wild card в основную сетку Открытого первенство Австралии-2012. На данный момент 26-летняя спортсменка занимает в мировом рейтинге 133-е место, и не могла пройти в основные соревнования по рейтингу, а на национальном отборочном турнире к Australian Open-2012 Кейси не смогла преодолеть групповой этап.

Стивенс и Цибулкова выбыли из борьбы на Открытом чемпионате Австралии
Завершились очередные матчи первого Открытого чемпионата Австралии по теннису в женском одиночном разряде.

Мельникова получила wild card на Уимблдон
Российская теннисистка Марина Мельникова, занимающая на данный момент 192-е место в рейтинге WTA, получила wild card от организаторов Уимблдона.

Скьявоне получит wild card на "Кубок Кремля"-2011
Победительница «Кубка Кремля» — 2009 итальянка Франческа Скьявоне получит от организаторов московского турнира wild card. Восьмая ракетка мира изначально не попала в заявочный список участников турнира, но впоследствии выразила желание приехать в столицу России.

Кис и Левайн завоевали wild card на Australian Open
Американские теннисисты Мэдисон Кис и Джесс Левайн завоевали право сыграть в основной сетке Открытого чемпионата Австралии. Они стали победителями квалификационного турнира, проводимого теннисной ассоциацией США (USTA).


  • Сетка,
  • Теннисистка,
  • Дельакв,
  • Джеймс,
  • Профессилизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: