В Петербурге два экстремиста признаны виновными в убийстве подростка В ходе расследования правоохранительные органы установили, что 9 февраля прошлого года в одной из квартир города Пикалево Ленинградской области Филиппов из личных соображений замыслил убить младшего товарища, к которому он питал неприязнь. В Петербурге два члена неформального молодежного объединения Марк Филиппов и Александр Никитин, придерживающихся экстремистских взглядов, признаны виновными в жестоком убийстве несовершеннолетнего подростка. Национал-социалисты убили Батюка ножом в спину и расчленили тело в ванной. Части разбросали по окраине Пикалево, а кисти и голову оставили в качестве трофея. Фото с сайта lenta.ru Пикалево, ФПП, СПИН, Подросток, Нацилсоциалист

В Петербурге два экстремиста признаны виновными в убийстве подростка

В Петербурге два экстремиста признаны виновными в убийстве подросткаВ ходе расследования правоохранительные органы установили, что 9 февраля прошлого года в одной из квартир города Пикалево Ленинградской области Филиппов из личных соображений замыслил убить младшего товарища, к которому он питал неприязнь.

В Петербурге два члена неформального молодежного объединения Марк Филиппов и Александр Никитин, придерживающихся экстремистских взглядов, признаны виновными в жестоком убийстве несовершеннолетнего подростка.

Национал-социалисты убили Батюка ножом в спину и расчленили тело в ванной. Части разбросали по окраине Пикалево, а кисти и голову оставили в качестве трофея.

Фото с сайта lenta.ru

В Новосибирске сына олигарха обвиняют в убийстве школьницы
16-летний сын новосибирского бизнесмена жестоко убил бывшую девушку, однако, отец обвиняемого выдвинул свою версию происшедшего.


  • Пикалево,
  • ФПП,
  • СПИН,
  • Подросток,
  • Нацилсоциалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.