В Петербурге приступил к работе городской парламент пятого созыва

В Петербурге приступил к работе городской парламент пятого созываНа пост спикера претендовали трое — единоросс Вячеслав Макаров, эсер Павел Солтан и коммунист Юрий Гатчин. Путем тайного голосования председателем городского парламента пятого созыва был избран Макаров, выдвинутый на этот пост прежним спикером Вадимом Тюльпановым.

Вадим Тюльпанов отметил, что уже отработал председателем петербургского парламента около девяти лет и работать еще пять ему было бы «морально тяжело». «Новый состав парламента какой вы видите», — посетовал новоизбранный сенатор и тут же оговорился, что не пугается этого нового состава, просто «решил изменить что-то в жизни».

Бывший спикер ЗакСа Петербурга Вадим Тюльпанов, избранный сегодня членом Совета Федерации, заявил журналистам том, что решение о смене работы принимал лично. При этом он советовался со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко, передает корреспондент «БалтИнфо» из Мариинского дворца.

В Атырау приступила к работе геохимическая лаборатория
В Атырау приступила к работе геохимическая лаборатория АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау приступила к работе геохимическая лаборатория, созданная при НИИ «КаспийМунайГаз».

В Вашингтоне приступило к работе III заседание Межправительственной комиссии Азербайджан-США по экономическому сотрудничеству
В среду в Вашингтоне приступило к работе III заседание Межправительственной комиссии Азербайджан-США по экономическому сотрудничеству, сообщили Trend в пресс-службе Министерства финансов Азербайджана. На заседании, проводимом при сопредседательстве министра финансов Самира Шарифова, сопредседателя комиссии от Азербайджанской Республики, и сопредседателя комиссии от США, заместителя государственного секретаря по вопросам экономического развития, энергетики и окружающей среды Роберта Гормаца, были обсуждены нынешнее состояние связей между...

В Сирии приступили к работе инспекторы ОЗХО
«Вчера поздно вечером уже состоялась встреча инспекторов с сирийскими дипломатами в МИД Сирии.

Новый посол Литвы в Белоруссии приступил к работе
Как и предполагалось, новый посол Литвы в Белоруссии социал-демократ Линас Линкявичюс приступил к работе сегодня, 24 июля, сообщили ИА REGNUM в пресс-центре МИД. Карьерный дипломат Линкявюс сменил на этом посту другого карьерного дипломата Эдминаса Багдонаса. Политологи предполагают, что появление Линкявичюса в Минске — не случайный шаг правящих страной консерваторов. Существует стойкое мнение, что в новом коалиционном правительстве, в котором места консерваторам, скорее всего, не окажется, умеренный Линкявичюс сможет претендовать на…


  • Парламент,
  • Федерация,
  • Спикер,
  • Вадим,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: