Сегодня Пол Маккартни даст в Москве свой третий концерт в истории На концерт уже было продано более 20 тысяч билетов. Ранее музыкант планировал встретиться с руководством страны, однако теперь его промоутер сообщил, что подобной встречи не будет, поскольку времени на это у Пола нет, да и в Кремле он уже был в прошлый приезд. Последний раз сэр Пол Маккартни был в Москве восемь лет назад, собрав на Красной площади около 25 тыс. человек. За это время один из основателей The Beatles успел выпустить 21-й по счету студийный альбом и несколько музыкальных проектов, а также развестись и жениться заново. Композитор, певец и бас-гитарист Пол Маккартни сегодня даст единственный концерт в Москве. Выступление одного из основателей группы «The Beatles» состоится в столичном спорткомплексе «Олимпийский», который вмещает до 35 тыс зрителей. Москва, Основатель, Концерт, Проект, Альбом

Сегодня Пол Маккартни даст в Москве свой третий концерт в истории

Сегодня Пол Маккартни даст в Москве свой третий концерт в историиНа концерт уже было продано более 20 тысяч билетов. Ранее музыкант планировал встретиться с руководством страны, однако теперь его промоутер сообщил, что подобной встречи не будет, поскольку времени на это у Пола нет, да и в Кремле он уже был в прошлый приезд.

Последний раз сэр Пол Маккартни был в Москве восемь лет назад, собрав на Красной площади около 25 тыс. человек. За это время один из основателей The Beatles успел выпустить 21-й по счету студийный альбом и несколько музыкальных проектов, а также развестись и жениться заново.

Композитор, певец и бас-гитарист Пол Маккартни сегодня даст единственный концерт в Москве. Выступление одного из основателей группы «The Beatles» состоится в столичном спорткомплексе «Олимпийский», который вмещает до 35 тыс зрителей.

Пол Маккартни даст сегодня в Москве свой третий концерт в истории
На концерт уже было продано более 20 тысяч билетов. Ранее музыкант планировал встретиться с руководством страны, однако теперь его промоутер сообщил, что подобной встречи не будет, поскольку времени на это у Пола нет, да и в Кремле он уже был в прошлый приезд.


  • Москва,
  • Основатель,
  • Концерт,
  • Проект,
  • Альбом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: