Калининградцы смогут ездить на польские курорты без виз Справка будет рассчитана сначала на 2 года, затем на 5 лет. Разрешение, впрочем, имеет ограничения — позволяет находиться на приграничной территории (не более 100 км от границы) непрерывно до 30 дней, в целом не более 90 дней в течение полугода. Ожидается, что это соглашение начнет действовать через несколько месяцев. Жители Калининградской области смогут обращаться в польское консульство за специальными разрешениями на пересечение границы без визы. Министры иностранных дел России и Польши Сергей Лавров и Радослав Сикорски сегодня, 14 декабря, подписали соглашение о порядке местного приграничного движения, предусматривающее льготный режим взаимных поездок для жителей Калининградской области и сопредельных регионов Польши. Соглашение, Польша, Область, Граница, Житель

Калининградцы смогут ездить на польские курорты без виз

Калининградцы смогут ездить на польские курорты без визСправка будет рассчитана сначала на 2 года, затем на 5 лет. Разрешение, впрочем, имеет ограничения — позволяет находиться на приграничной территории (не более 100 км от границы) непрерывно до 30 дней, в целом не более 90 дней в течение полугода.

Ожидается, что это соглашение начнет действовать через несколько месяцев. Жители Калининградской области смогут обращаться в польское консульство за специальными разрешениями на пересечение границы без визы.

Министры иностранных дел России и Польши Сергей Лавров и Радослав Сикорски сегодня, 14 декабря, подписали соглашение о порядке местного приграничного движения, предусматривающее льготный режим взаимных поездок для жителей Калининградской области и сопредельных регионов Польши.

Россияне смогут ездить на Сейшельские острова без виз
С середины декабря этого года граждане России смогут отдыхать на Сейшельских островах без виз. В свою очередь жители островного государства наделяются аналогичным правом на посещение России.


  • Соглашение,
  • Польша,
  • Область,
  • Граница,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: