Борис Грызлов заявил, что не будет работать в новой Госдуме Грызлов работал в парламенте 8 лет и считает, что сумел реализовать многое из того, что было задумано, «того, что мы планировали сделать с моими коллегами», — сказал теперь уже бывший председатель Государственной думы. Избрание вице-премьера Александра Жукова спикером Госдумы внесет сумятицу в стан депутатов от Калининградской области. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал сегодня, 14 декабря, калининградский политолог Владимир Абрамов, комментируя сообщения в СМИ о возможном назначении председателем Государственной Думы нового, шестого созыва Жукова. В своем заявлении Грызлов говорит, что считает неправильным занимать должность председателя более двух сроков подряд. При этом он продолжит возглавлять высший совет партии «Единая Россия» и «готов работать на том месте, которое ему определит президент». Грызлов, Жуков, Заявление, Созыв, Должность

Борис Грызлов заявил, что не будет работать в новой Госдуме

Борис Грызлов заявил, что не будет работать в новой ГосдумеГрызлов работал в парламенте 8 лет и считает, что сумел реализовать многое из того, что было задумано, «того, что мы планировали сделать с моими коллегами», — сказал теперь уже бывший председатель Государственной думы.

Избрание вице-премьера Александра Жукова спикером Госдумы внесет сумятицу в стан депутатов от Калининградской области. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал сегодня, 14 декабря, калининградский политолог Владимир Абрамов, комментируя сообщения в СМИ о возможном назначении председателем Государственной Думы нового, шестого созыва Жукова.

В своем заявлении Грызлов говорит, что считает неправильным занимать должность председателя более двух сроков подряд. При этом он продолжит возглавлять высший совет партии «Единая Россия» и «готов работать на том месте, которое ему определит президент».

Квиташвили заявил, что готов подумать о работе в новом кабмине Украины
КИЕВ, 12 фев — РИА Новости. Министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили заявил, что рассмотрит предложение работать в новом украинском правительстве в случае отставки действующего кабинета министров.


  • Грызлов,
  • Жуков,
  • Заявление,
  • Созыв,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.