По готовности к зиме Удмуртия заняла 69 место из 83 регионов страны

По готовности к зиме Удмуртия заняла 69 место из 83 регионов страныСамым подготовленным к отопительному сезону сибирским регионом стала Омская область, которая обосновалась на 17-й строчке, худшим показателем среди ближайших соседей Красноярского края стала 67-я строчка рейтинга, занимаемая Иркутской областью.

Ямало-Ненецский автономный округ занял первое место в рейтинге подготовки к осеннее-зимнему периоду 2011-2012 годов Минрегиона РФ. Что же касается Югры, то округ на 51 месте — ХМАО уступает Курганской и Тюменской областям.

Ситуация в регионах оценивалась по тому, выполнены или нет к 1 ноября планы по подготовке к зиме, созданы ли запасы топлива, готов ли регион к ликвидации аварий на объектах ЖКХ.

Удмуртия по готовности к отопительному сезону занимает 69 место
По итогам мониторинга было выявлено, что лучше всего к зиме готов Ямало-Ненецкий автономный округ, на 2 и 3 месте расположились Республика Башкортостан и Московская область соответственно. Удмуртия среди 83 регионов занимает 69 место.

Тверская область стала одним из аутсайдеров по готовности к зиме
Одним из основных факторов, негативно влияющих на готовность региона к зиме, стала задолженность предприятий за потребленные ресурсы. По этому параметру Тверская область является одним из «лидеров».

Городской штаб по подготовке к зиме собирается ежедневно
РИГ SAKHAPRESS.RU С 8 сентября совещания городского оперативного штаба по подготовке к зиме будут проходить ежедневно с 18 часов.


  • Область,
  • Ситуация,
  • Место,
  • ЮГРА,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: