Кудрин заявил о начале второй волны мирового кризиса Россию по-прежнему воспринимают в качестве рискованного развивающегося рынка, что связано с ее внутренними проблемами в области борьбы с коррупцией и отсутствием независимой судебной власти. Так что вряд ли европейские проблемы станут началом российского расцвета. «Общий рост ВВП всей еврозоны в следующем году оценивается в 0,2%. Это размер среднестатистической погрешности, то есть вероятность рецессии в еврозоне больше 70%», — отметил экс-министр. В перспективе, по его мнению, могут упасть цены на нефть. Вторая волна мирового кризиса уже началась, и все текущие экономические процессы показывают, что финансовая ситуация в мире только ухудшится, считает бывший вице-премьер и министр финансов России Алексей Кудрин. Нефть, ЦЕНА, Волна, Кризис, Еврозон

Кудрин заявил о начале второй волны мирового кризиса

Кудрин заявил о начале второй волны мирового кризисаРоссию по-прежнему воспринимают в качестве рискованного развивающегося рынка, что связано с ее внутренними проблемами в области борьбы с коррупцией и отсутствием независимой судебной власти. Так что вряд ли европейские проблемы станут началом российского расцвета.

«Общий рост ВВП всей еврозоны в следующем году оценивается в 0,2%. Это размер среднестатистической погрешности, то есть вероятность рецессии в еврозоне больше 70%», — отметил экс-министр. В перспективе, по его мнению, могут упасть цены на нефть.

Вторая волна мирового кризиса уже началась, и все текущие экономические процессы показывают, что финансовая ситуация в мире только ухудшится, считает бывший вице-премьер и министр финансов России Алексей Кудрин.

Кудрину трудно говорить, но вторая волна мирового кризиса уже началась
Вторая волна мирового кризиса уже началась, и все текущие экономические процессы показывают, что финансовая ситуация в мире только ухудшится, считает бывший вице-премьер и министр финансов России Алексей Кудрин.


  • Нефть,
  • ЦЕНА,
  • Волна,
  • Кризис,
  • Еврозон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.