Гвардиола: "Барселона" не собирается продавать Вилью

Гвардиола: 'Барселона' не собирается продавать ВильюКаталонцы выставили на трансфер астурийского нападающего, который вероятнее всего покинет клуб следующим летом. Однако «Эль Гуахе» может перейти в другую команду уже в январе, в случае по-настоящему серьезного и достойного предложения от одного из грандов английского футбола.

Как сообщает Marca, скорее всего 30-летний форвард покинет каталонский клуб в ближайшее межсезонье, пишет Спорт-Экспресс. Вилья перешел в «Барсу» летом прошлого года за 42 миллиона евро, но в последнее место потерял место в основном составе.

По информации Marca, «Барселона» собирается продать форварда Давида Вилью в летнее трансферное окно. Вероятно, что нападающий каталонцев продолжит карьеру в Англии, ранее уже заявлялось об интересе к нему со стороны «Челси» и «Ливерпуля».

«Ювентус» не собирается продавать Красича
Полузащитник «Ювентуса» Милош Красич может продолжить карьеру в «Лацио». По информации итальянских СМИ, наставник «Юве» Антонио Конте не видит футболиста в основном составе команды, а потому экс-футболист ЦСКА почти наверняка покинет расположение «старой сеньоры».

В Беларуси не планируют продавать акции "Беларусбанка" и "Белагропромбанка" – глава НББ
Глава Нацбанка отметила, что главной целью возглавляемой ею госструктуры является сближение курса на основной и дополнительной сессиях БВФБ. Она также заявила, что после выравнивания курсов на основной и дополнительной сессиях будет принято решение об установлении единого официального курса.


  • КЛУБ,
  • ПОК,
  • Место,
  • Информация,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: