В Петербурге пьяный полицейский насмерть сбил пешехода

В Петербурге пьяный полицейский насмерть сбил пешеходаПо данным ведомства, ДТП с участием старшего лейтенанта полиции, начальника конвоя отдельного батальона конвойной службы ГУ МВД РФ Петербургу произошло около часа ночи. «Полицейский, находясь в трезвом состоянии, управляя личным автомобилем Hyundai ix 35, вне зоны пешеходного перехода на углу Витебского проспекта и Заставской улицы сбил неизвестного мужчину, который скончался на месте происшествия», — сказано в сообщении.

Следственные органы проводят доследственную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции, который насмерть сбил пешехода. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу, ДТП произошло около 01:00 мск 14 декабря 2011г.

Автомашина Hyundai под управлением 26-летнего старшего лейтенанта полиции, начальника конвоя отдельного батальона конвойной службы ГУ МВД по СПб и ЛО, совершила наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

В Петербурге пьяный полицейский насмерть сбил на тротуаре мать с ребенком
Вечером в воскресенье в Калининском районе Петербурга автомобиль с нетрезвым сотрудником полиции за рулем выехал на тротуар и насмерть сбил мать с ребенком, сообщает «Фонтанка». Кроме того, пострадали еще два человека. За рулем Honda был оперуполномоченный 15 отдела полиции. По предварительной информации, полицейский был в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия выехало руководство Главка.

В Саратовской области полицейский насмерть сбил двух школьниц
В результате ДТП погибли две девочки 15 и 13 лет.

В Забайкалье пьяный полицейский насмерть сбил восьмиклассницу
В Сретенске в ночь на 31 марта пьяный сотрудник полиции насмерть сбил школьницу.


  • Полиция,
  • Петербург,
  • МВД,
  • Пешеход,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: