Алабяно-Балтийский тоннель в Москве откроется в мае 2012 года

Алабяно-Балтийский тоннель в Москве откроется в мае 2012 годаКак сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города, также ведется работа по созданию условий для организации движения по улице Балтийской по направлению к Большой Академической улице, отметил он.

В Москве в мае 2012 года откроется движение транспорта по Алабяно-Балтийскому тоннелю, с помощью которого можно пересечь Ленинградский проспект, передает «Интерфакс». Тоннель соединяет улицы Алабяна и Большую Академическую, проходит под Ленинградским проспектом, двумя транспортными тоннелями и Замоскворецкой линией метро.

Как сообщили корреспонденту The Moscow Post в пресс-службе Правительства Москвы, С. Собянин проинспектировал ход строительства Алабяно-Балтийского тоннеля. В начале осмотра объекта руководитель Департамента строительства Москвы А. Бочкарев доложил, что в настоящее время завершается работа по строительству пересечения Ленинградского и Волоколамского шоссе с Алабяно-Балтийским тоннелем.

Движение по Алабяно-Балтийскому тоннелю откроется в мае 2012 года
Общая протяженность тоннеля составляет 2,2 км. Движение в тоннеле будет осуществляться по трем полосам в каждую сторону. В настоящее время выполнено порядка 70% работ: завершаются работы на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе с Алабяно-Балтийским тоннелем и по организации движения на Балтийской улице по направлению к Большой Академической.

Первые скоростные поезда начнут ходить на Украине в мае 2012 года
Президент добавил, что уже весной следующего года Украина получит скоростные поезда «Хюндай», которые будут обслуживать гостей будущего чемпионата. Напомним, 20 декабря украинская правительственная делегация во главе с Вице-премьер-министром – Министром инфраструктуры Украины Борисом Колесниковым приняла первый поезд производства «Hyundai Rotem».


  • Работа,
  • Строительство,
  • Москва,
  • Прессслужба,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: