Наряды Ани Лорак после родов становятся все откровеннее Муж артистки, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, несмотря на строгое мусульманское воспитание, ничего не имеет против открытых концертных костюмов жены, пишет ЭГ. Популярная украинская певица Ани Лорак не устает удивлять своих поклонников откровенными нарядами, которые становятся все более миниатюрными, в то время, когда фигура артистки после родов обрела пышные аппетитные формы. Девушка, видимо, захотела продемонстрировать результаты многочисленных диет и тренировок, а потому появилась на концерте «20 лучших песен» в «Крокус сити холле» в очень откровенном наряде. Пышная грудь звезды едва не вывалилась из глубокого декольте. Артистка, Результат, Диета, Тренировка, Девушка

Наряды Ани Лорак после родов становятся все откровеннее

Наряды Ани Лорак после родов становятся все откровеннееМуж артистки, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, несмотря на строгое мусульманское воспитание, ничего не имеет против открытых концертных костюмов жены, пишет ЭГ.

Популярная украинская певица Ани Лорак не устает удивлять своих поклонников откровенными нарядами, которые становятся все более миниатюрными, в то время, когда фигура артистки после родов обрела пышные аппетитные формы.

Девушка, видимо, захотела продемонстрировать результаты многочисленных диет и тренировок, а потому появилась на концерте «20 лучших песен» в «Крокус сити холле» в очень откровенном наряде. Пышная грудь звезды едва не вывалилась из глубокого декольте.

Ани Лорак напугала поклонников фигурой
Известная певица продемонстрировала фигуру в откровенном платье и завтавила поклонников волноваться. Подписчики Ани Лорак заявили, что нельзя быть такой красивой. Ани Лорак часто радует поклонников довольно откровенными фотографиями.


  • Артистка,
  • Результат,
  • Диета,
  • Тренировка,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.