МегаФон снизил цены на роуминг в Европе Сотовый оператор «МегаФон», подвергшийся недавно воспитательному давлению со стороны Федеральной антимонопольной службы ( ФАС ), решил снизить цены на роуминг в странах Европы. Новая система тарификации получила название «Евротариф», говорится в пресс-релизе оператора. С 15 декабря 2011 года российский оператор мобильной связи «МегаФон» в несколько раз снижает тарифы на услуги международного роуминга в странах Европы, включая европейскую часть СНГ и Турцию. С этого дня для находящихся в Европе российских пользователей всех тарифных планов «Мегафон» будет действовать единый «Евротариф». Стоимость входящего вызова снизилась более чем в девять раз, с 56 до 6 российских рублей за минуту; исходящего звонка — с 86 до 16 рублей (снижение в 5 раз); мобильного интернета — со 110—440 рублей до 50 за мегабайт; исходящего SMS — с 19 до 6 рублей. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Европа, Страна, Евротариф, Оператор

МегаФон снизил цены на роуминг в Европе

МегаФон снизил цены на роуминг в ЕвропеСотовый оператор «МегаФон», подвергшийся недавно воспитательному давлению со стороны Федеральной антимонопольной службы ( ФАС ), решил снизить цены на роуминг в странах Европы. Новая система тарификации получила название «Евротариф», говорится в пресс-релизе оператора.

С 15 декабря 2011 года российский оператор мобильной связи «МегаФон» в несколько раз снижает тарифы на услуги международного роуминга в странах Европы, включая европейскую часть СНГ и Турцию. С этого дня для находящихся в Европе российских пользователей всех тарифных планов «Мегафон» будет действовать единый «Евротариф».

Стоимость входящего вызова снизилась более чем в девять раз, с 56 до 6 российских рублей за минуту; исходящего звонка — с 86 до 16 рублей (снижение в 5 раз); мобильного интернета — со 110—440 рублей до 50 за мегабайт; исходящего SMS — с 19 до 6 рублей.

Фото с сайта lenta.ru

«МегаФон» снизил цены на роуминг в Европе в девять раз
Именно несговорчивость иностранных операторов «Мегафон», «МТС» и «Билайн» называли одной из основных причин высоких цен на роуминг. Напомним, что Федеральная антимонопольная служба не раз возбуждала дела против отечественных компаний.


  • Рубль,
  • Европа,
  • Страна,
  • Евротариф,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.