Японские банки вложат в "Газпром" 800 миллионов долларов Несколько японских банков намерены вложить в российский «Газпром» около 800 млн долларов. Как пишет «Российская газета», новыми инвесторами «Газпрома» в самое ближайшее время станут сразу три крупнейших банка Страны восходящего солнца: The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Sumitomo Mitsui Banking Corporation и Mizuho Bank. Японский производитель фотоаппаратов и эндоскопического оборудования Olympus Corp. избежал автоматического делистинга на Токийской фондовой бирже ( TSE ), так как успел в срок предоставить полугодовую отчетность и пересмотренные результаты за предыдущие пять лет. В последнее время из-за финансового кризиса, европейские компании терпят многомиллионные убытки и стали партнерами повышенного риска. Финансовые инвестиции в российскую компанию в условиях роста мировой потребности в «голубом топливе», должны стать для японских банков гарантом успеха и стабильности, считают местные аналитики. Кризис, Убыток, Компания, СРОК, Отчетность

Японские банки вложат в "Газпром" 800 миллионов долларов

Японские банки вложат в 'Газпром' 800 миллионов долларовНесколько японских банков намерены вложить в российский «Газпром» около 800 млн долларов. Как пишет «Российская газета», новыми инвесторами «Газпрома» в самое ближайшее время станут сразу три крупнейших банка Страны восходящего солнца: The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Sumitomo Mitsui Banking Corporation и Mizuho Bank.

Японский производитель фотоаппаратов и эндоскопического оборудования Olympus Corp. избежал автоматического делистинга на Токийской фондовой бирже ( TSE ), так как успел в срок предоставить полугодовую отчетность и пересмотренные результаты за предыдущие пять лет.

В последнее время из-за финансового кризиса, европейские компании терпят многомиллионные убытки и стали партнерами повышенного риска. Финансовые инвестиции в российскую компанию в условиях роста мировой потребности в «голубом топливе», должны стать для японских банков гарантом успеха и стабильности, считают местные аналитики.

«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 30 миллионов долларов предоплаты
«Нафтогаз Украины» перечислил российскому концерну «Газпром» 30 миллионов долларов в счет предоплаты за газ, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу украинской компании. 28 апреля и 5 мая «Нафтогаз» переводил «Газпрому»…


  • Кризис,
  • Убыток,
  • Компания,
  • СРОК,
  • Отчетность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: