"Челси" потеряет 30 млн фунтов стерлингов на продаже Торреса

'Челси' потеряет 30 млн фунтов стерлингов на продаже ТорресаЛондонский футбольный клуб «Челси» согласен продать форварда сборной Испании Фернандо Торреса любой команде, которая предложит за него 20 миллионов фунтов стерлингов ( 23,7 миллиона евро ), пишет британское издание The Daily Mail.

Испанский форвард, чей переход из «Ливерпуля» в январе 2011 года обошелся «синим» в рекордные 50 млн фунтов, так и не сумел выйти на требуемый уровень. Изначально руководство «Челси» планировало отдать Торреса в аренду, чтобы форвард вернул себе былую уверенность, однако теперь клуб готов продать игрока.

Источник отмечает, что «Челси» будет открыт для предложения любого клуба, который согласится выложить 20 миллионов фунтов, и готов будет платить высокую зарплату самому нападающему. Напомним, что минувшим летом, когда наставником «Челси» стал Андре Виллаш-Боаш, он был уверен, что сможет помочь Торресу вернуть былую форму и поможет нападающему вновь превратиться в одного из самых опасных игроков в современном футболе.

Фото с сайта lenta.ru

«Манчестер Юнайтед» потратит на покупку игроков больше 100 млн фунтов
Руководство английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» предоставит главному тренеру команды Луи ван Галлу более 100 млн фунтов стерлингов на покупку нужных ему игроков во время летнего трансферного окна, сообщает The…

Английский "Ливерпуль" готов купить зенитовца Халка на 45 млн фунтов стерлингов
Напомним, что Халк перешел в «Зенит» из португальского «Порту» прошлым летом.

Березовский потратил 100 млн фунтов на суды
По мнению The Sunday Times, для Березовского этот судебный процесс имеет принципиальное значение, поэтому он готов платить большие деньги за успешный исход дела. Ранее Березовский заявил, что согласился заплатить 30 млн фунтов за магнитофонную запись встречи двух олигархов и Бадри Патаркацишвили в 2000 году.


  • Челси,
  • Торрес,
  • КЛУБ,
  • Форвард,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: