Россия предлагает ввести мораторий на вылов осетровых в Каспии

Россия предлагает ввести мораторий на вылов осетровых в КаспииКак сообщает АПА, на заседании под председательством азербайджанской стороны участвуют делегации, представляющие министерства рыбных хозяйств и комитеты прикаспийских стран. На заседании будут обсуждены вопросы в связи с квотой на отлов рыб, искусственным разведением рыб и охраной рыбных ресурсов в 2010-11 годах.

Как передает AZE.az, в рамках 32-го заседания Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря принято решение о создании рабочей группы по разработке соглашения по мораторию на вылов осетровых. По словам главы НИИ рыболовства Азербайджана Тариэля Мамедли, страны прикаспийского бассейна пришли к согласию о создании рабочей группы, которая будет разрабатывать соглашение о защите осетровых рыб на Каспии.

Иран предлагает ввести пятилетний мораторий на вылов осетровых на Каспии. С таким предложением выступил заместитель главы организации по рыболовству Ирана «Шилат» Али Аскар Моджахеди в среду в Баку на 32-ом заседании комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря.

На Каспии могут ввести мораторий на вылов осетровых рыб
Казахстан настаивает на запрете вылова осетровых на Каспии всеми прикаспийскими государствами.

Межправкомиссия по биоресурсам Каспия разработает механизм моратория на вылов осетровых
Межправительственная комиссия по водным биологическим ресурсам Каспийского моря разработает механизмы действия моратория на вылов осетровых рыб в коммерческих целях, сообщил заместитель министра экологии природных ресурсов Азербайджана Рауф Гаджиев. \«Статус комиссии…

Мораторий на вылов осетровых объявили прикаспийские страны на 2014 год
В 2014 году прикаспийские государства не будут осуществлять промышленный (коммерческий) вылов осетровых видов рыб.

Страховщики предлагают ввести мораторий на техосмотр для покупки ОСАГО
Страховщики предлагают ввести мораторий на требование наличия талона техосмотра для покупки полиса обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Об этом сообщил гендиректор компании «РЕСО-Гарантия» Дмитрий Раковщик на заседании межведомственного совета по страхованию в Министерстве финансов РФ.


  • РЫБА,
  • Заседание,
  • МОРЕ,
  • Биоресурсы,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: