Россия предлагает ввести мораторий на вылов осетровых в Каспии Как сообщает АПА, на заседании под председательством азербайджанской стороны участвуют делегации, представляющие министерства рыбных хозяйств и комитеты прикаспийских стран. На заседании будут обсуждены вопросы в связи с квотой на отлов рыб, искусственным разведением рыб и охраной рыбных ресурсов в 2010-11 годах. Как передает AZE.az, в рамках 32-го заседания Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря принято решение о создании рабочей группы по разработке соглашения по мораторию на вылов осетровых. По словам главы НИИ рыболовства Азербайджана Тариэля Мамедли, страны прикаспийского бассейна пришли к согласию о создании рабочей группы, которая будет разрабатывать соглашение о защите осетровых рыб на Каспии. Иран предлагает ввести пятилетний мораторий на вылов осетровых на Каспии. С таким предложением выступил заместитель главы организации по рыболовству Ирана «Шилат» Али Аскар Моджахеди в среду в Баку на 32-ом заседании комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря. РЫБА, Заседание, МОРЕ, Биоресурсы, Создание

Россия предлагает ввести мораторий на вылов осетровых в Каспии

Россия предлагает ввести мораторий на вылов осетровых в КаспииКак сообщает АПА, на заседании под председательством азербайджанской стороны участвуют делегации, представляющие министерства рыбных хозяйств и комитеты прикаспийских стран. На заседании будут обсуждены вопросы в связи с квотой на отлов рыб, искусственным разведением рыб и охраной рыбных ресурсов в 2010-11 годах.

Как передает AZE.az, в рамках 32-го заседания Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря принято решение о создании рабочей группы по разработке соглашения по мораторию на вылов осетровых. По словам главы НИИ рыболовства Азербайджана Тариэля Мамедли, страны прикаспийского бассейна пришли к согласию о создании рабочей группы, которая будет разрабатывать соглашение о защите осетровых рыб на Каспии.

Иран предлагает ввести пятилетний мораторий на вылов осетровых на Каспии. С таким предложением выступил заместитель главы организации по рыболовству Ирана «Шилат» Али Аскар Моджахеди в среду в Баку на 32-ом заседании комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря.

На Каспии могут ввести мораторий на вылов осетровых рыб
Казахстан настаивает на запрете вылова осетровых на Каспии всеми прикаспийскими государствами.


  • РЫБА,
  • Заседание,
  • МОРЕ,
  • Биоресурсы,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: