У побережья Папуа Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 7,3 В среду поступили сообщения о сильном землетрясении, произошедшем в окрестностях второго по величине города Лае. По данным Геологической службы США, магнитуда подземных толчков составила 7,9. Информации о жертвах и разрушениях пока нет. Землетрясение магнитудой 7,3 произошло в 89 километрах на юго-востоке от второго крупнейшего города в Папуа — Новой Гвинее — Лае. Позднее специалисты «понизили» силу до магнитуды 7,1. Эпицентр катаклизма находился в 223 километрах от столицы государства — Порт-Морсби. Эпицентр землетрясения располагался в 87 км к юго-западу от города Лаэ — второго крупнейшего населенного пункта страны. Очаг залегал на глубине 115 км. Угрозы цунами не возникло. Город, ЛАЙ, Километр, Эпицентр, Кализм

У побережья Папуа Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 7,3

У побережья Папуа Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 7,3В среду поступили сообщения о сильном землетрясении, произошедшем в окрестностях второго по величине города Лае. По данным Геологической службы США, магнитуда подземных толчков составила 7,9. Информации о жертвах и разрушениях пока нет.

Землетрясение магнитудой 7,3 произошло в 89 километрах на юго-востоке от второго крупнейшего города в Папуа — Новой Гвинее — Лае. Позднее специалисты «понизили» силу до магнитуды 7,1. Эпицентр катаклизма находился в 223 километрах от столицы государства — Порт-Морсби.

Эпицентр землетрясения располагался в 87 км к юго-западу от города Лаэ — второго крупнейшего населенного пункта страны. Очаг залегал на глубине 115 км. Угрозы цунами не возникло.

На востоке Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 7,3
В среду на востоке Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 7,3. Эпицентр землетрясения находился в 123 километрах северо-восточнее города Керема, расположенного в части острова, относящегося к Папуа — Новой Гвинее.


  • Город,
  • ЛАЙ,
  • Километр,
  • Эпицентр,
  • Кализм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: