На администрацию Лермонтова совершен вооруженный налет Жители взяли штурмом администрацию города Лермонтова в Ставропольском крае. Десяток человек ворвались в здание и попытались взломать кабинет сити-менеджера города, среди них были бывший глава администрации и еще ряд чиновников. Глава города Лермонтов Александр Дунаев обвинил местную полицию в бездействии при захвате накануне во второй половине дня здания горадминистрации вооруженной группой лиц. «Со стороны МВД не было предпринято должных мер, они только стояли и смотрели, чтоб никто не подрался, потасовок не было», — сообщил он в среду в интервью ГТРК «Ставрополье». Возглавил группу экс-глава администрации Лермонтова Олег Мельников и заместитель администрации Пятигорска Сергей Перцев. Около 80 сотрудников закрылись в своих кабинетах, боясь высунуться за дверь — им под угрозой расправы приказали оттуда не выходить. Фото с сайта lenta.ru Город, Администрация, Лермонтов, ГТРК, Интервью

На администрацию Лермонтова совершен вооруженный налет

На администрацию Лермонтова совершен вооруженный налетЖители взяли штурмом администрацию города Лермонтова в Ставропольском крае. Десяток человек ворвались в здание и попытались взломать кабинет сити-менеджера города, среди них были бывший глава администрации и еще ряд чиновников.

Глава города Лермонтов Александр Дунаев обвинил местную полицию в бездействии при захвате накануне во второй половине дня здания горадминистрации вооруженной группой лиц. «Со стороны МВД не было предпринято должных мер, они только стояли и смотрели, чтоб никто не подрался, потасовок не было», — сообщил он в среду в интервью ГТРК «Ставрополье».

Возглавил группу экс-глава администрации Лермонтова Олег Мельников и заместитель администрации Пятигорска Сергей Перцев. Около 80 сотрудников закрылись в своих кабинетах, боясь высунуться за дверь — им под угрозой расправы приказали оттуда не выходить.

Фото с сайта lenta.ru

На западе Москвы совершен вооруженный налет на Сбербанк
Двое преступников совершили вооруженный налет на отделение банка, расположенное в доме 16 на улице Удальцова на юго-западе Москвы. Как рассказал агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах, мужчины в черных одеждах и масках заставили кассиров отдать деньги, угрожая оружием.


  • Город,
  • Администрация,
  • Лермонтов,
  • ГТРК,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: