BMW и GM будут вместе работать над топливными элементами Обе компании ранее работали вместе с Daimler над созданием двухрежимной гибридной системы, которая могла бы использована на больших внедорожниках GM. Несмотря на огромные вложения в $ 2 млрд, сделанные GM в разработки технологии топливных элементов, GM предпочитала акцентировать внимание на своих достижениях в области гибридных силовых агрегатов и электромобилей. General Motors ( GM ) и BMW готовятся подписать партнерское соглашение о совместной разработке водородных топливных элементов, сообщает французская экономическая газета La Tribune. У GM есть большой опыт в этой области, и сотрудничество с немцами позволит разделить дальнейшие затраты на исследования. Как сообщает Automotive News со ссылкой на немецкие СМИ, переговоры между двумя компаниями проходят на самом высоком уровне, и оба концерна близки к подписанию соглашения. Планируется, что подобная договоренность даст BMW доступ к американским технологиям в этой сфере, а немцы, в свою очередь, вложатся в финансирование разработок, сообщают источники. Область, Элемент, Ссылка, СМИ, Первор

BMW и GM будут вместе работать над топливными элементами

BMW и GM будут вместе работать над топливными элементамиОбе компании ранее работали вместе с Daimler над созданием двухрежимной гибридной системы, которая могла бы использована на больших внедорожниках GM. Несмотря на огромные вложения в $ 2 млрд, сделанные GM в разработки технологии топливных элементов, GM предпочитала акцентировать внимание на своих достижениях в области гибридных силовых агрегатов и электромобилей.

General Motors ( GM ) и BMW готовятся подписать партнерское соглашение о совместной разработке водородных топливных элементов, сообщает французская экономическая газета La Tribune. У GM есть большой опыт в этой области, и сотрудничество с немцами позволит разделить дальнейшие затраты на исследования.

Как сообщает Automotive News со ссылкой на немецкие СМИ, переговоры между двумя компаниями проходят на самом высоком уровне, и оба концерна близки к подписанию соглашения. Планируется, что подобная договоренность даст BMW доступ к американским технологиям в этой сфере, а немцы, в свою очередь, вложатся в финансирование разработок, сообщают источники.

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон будут вместе работать над фильмом
Давние друзья по жизни — голливудские звезды Бен Аффлек и Мэтт Дэймон — будут вместе работать над созданием картины о жестоком бостонском гангстере Уайти Балджере. Как сообщает Deadline, Аффлек станет режиссером ленты, а Дэймон сыграет главного героя.


  • Область,
  • Элемент,
  • Ссылка,
  • СМИ,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: