Борис Грызлов решил отказаться от депутатского мандата

Борис Грызлов решил отказаться от депутатского мандатаБорис Грызлов объявил о том, что не будет работать в Государственной Думе нового созыва, избранной 4 декабря. «Сегодня я принял решение отказаться от депутатского мандата», — объявил теперь уже бывший спикер нижней палаты российского парламента.

Борис Грызлов был избран в Госдуму шестого созыва 4 декабря по результатам голосования в Тульской области, где он возглавлял партийный список. Уходя, политик поблагодарил тульских избирателей и заверил, что «все обещания, прозвучавшие в ходе избирательной кампании, будут исполнены».

Ожидается, что сегодня по этому вопросу на свое первое заседание соберется специальная рабочая группа из представителей всех политических партий, получивших думские мандаты на выборах 4 декабря. Как рассказал ИТАР-ТАСС один из лидеров ЛДПР и новоизбранный депутат Игорь Лебедев, Борис Грызлов — спикер 5-го думского созыва — обещал накануне подписать распоряжение о создании такой группы на основе квотного межфракционного принципа.

Фото с сайта lenta.ru

Борис Грызлов решил уйти из Госдумы
Председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов решил отказаться от депутатского мандата, сообщается на сайте партии «Единая Россия». Политик решил, что за восемь лет работы он «сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать».

Медведев направил в ЦИК РФ заявление об отказе от депутатского мандата
Высокопоставленный единоросс заявил, что готов работать на том месте, которое будет определено президентом страны. Борис Грызлов отметил, что проработав в Государственной Думе восемь лет подряд, он сумел реализовать многое из того, что было задумано, что планировал сделать с коллегами.Н.

Глава Хабаровского края отказался от депутатского мандата в Госдуму
По итогам выборов в Госдуму хабаровское отделение партии «Единая Россия» смогло получить два депутатских кресла в нижней палате парламента. Вторым в региональном списке этой партии был генерал армии Михаил Моисеев, третьим — депутат Госдумы V созыва адвокат Борис Резник, которому и перейдет депутатский мандат главы края.

Хабаровский губернатор отказался от депутатского мандата
Представлять край в Госдуме шестого созыва будут генерал армии Михаил Моисеев, который был вторым номеров в партийном списке, а также депутат пятого созыва Борис Резник — ему переходит мандат Шпорта.


  • Декабрь,
  • Борис,
  • Грызлов,
  • Созыв,
  • Спикер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: