Тверская область заняла предпоследнее место по подготовке к отопительному сезону Самым подготовленным к отопительному сезону сибирским регионом стала Омская область, которая обосновалась на 17-й строчке, худшим показателем среди ближайших соседей Красноярского края стала 67-я строчка рейтинга, занимаемая Иркутской областью. Отрицательными стали, прежде всего, получение паспортов готовности к отопительному периоду жилищного фонда и теплоснабжающих организаций менее 100%. Также не представление требуемых данных в полном объеме или необъективные данные, которые представили субъекты; задолженность за ранее потребленные топливно-энергетические ресурсы; отсутствие на котельных резервных источников электроснабжения и резервных котлов на другом виде топлива. Минрегион проанализировал подготовку территорий к отопительному сезонуЮгра заняла 51-е место в рейтинге Министерства регионального развития РФ по оценке подготовки регионов к отопительному периоду 2011-2012 годов. Отсутствие, Источник, Котельная, Ресурс, Субъект

Тверская область заняла предпоследнее место по подготовке к отопительному сезону

Тверская область заняла предпоследнее место по подготовке к отопительному сезонуСамым подготовленным к отопительному сезону сибирским регионом стала Омская область, которая обосновалась на 17-й строчке, худшим показателем среди ближайших соседей Красноярского края стала 67-я строчка рейтинга, занимаемая Иркутской областью.

Отрицательными стали, прежде всего, получение паспортов готовности к отопительному периоду жилищного фонда и теплоснабжающих организаций менее 100%. Также не представление требуемых данных в полном объеме или необъективные данные, которые представили субъекты; задолженность за ранее потребленные топливно-энергетические ресурсы; отсутствие на котельных резервных источников электроснабжения и резервных котлов на другом виде топлива.

Минрегион проанализировал подготовку территорий к отопительному сезонуЮгра заняла 51-е место в рейтинге Министерства регионального развития РФ по оценке подготовки регионов к отопительному периоду 2011-2012 годов.

На Украине создан антикризисный штаб по подготовке к отопительному сезону
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин создал антикризисный штаб по подготовке к отопительному сезону 2015–2016 года, пишет УНИАН.


  • Отсутствие,
  • Источник,
  • Котельная,
  • Ресурс,
  • Субъект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: