Бывшему мэру Братска предъявлено окончательное обвинение Возникла реальная угроза того, что Серов уничтожит вещественные доказательства, в связи с этим было принято решении о проведении обыска в квартире мэра. После того как сотрудники ФСБ и Следственного комитета Российской Федерации попали внутрь квартиры, стало ясно, что опасения подтвердились. По данным следствия, с августа по декабрь 2010 года Серов получил от заявителя более 4 млн рублей, а в феврале 2011 года после очередной встречи с главой города бизнесмен передал ему более 1 млн рублей. Следственные органы в Иркутской области предъявили окончательное обвинение бывшему мэру Братска Александру Серову, подозреваемому в получении взятки, сообщил в среду СК РФ. В окончательной редакции Серову предъявлено обвинение по пунктам «в» и «г» части 4 статьи 290 УК РФ ( получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством ). Обвинение, Серов, Взятка, Рубль, Миллион

Бывшему мэру Братска предъявлено окончательное обвинение

Бывшему мэру Братска предъявлено окончательное обвинениеВозникла реальная угроза того, что Серов уничтожит вещественные доказательства, в связи с этим было принято решении о проведении обыска в квартире мэра. После того как сотрудники ФСБ и Следственного комитета Российской Федерации попали внутрь квартиры, стало ясно, что опасения подтвердились.

По данным следствия, с августа по декабрь 2010 года Серов получил от заявителя более 4 млн рублей, а в феврале 2011 года после очередной встречи с главой города бизнесмен передал ему более 1 млн рублей.

Следственные органы в Иркутской области предъявили окончательное обвинение бывшему мэру Братска Александру Серову, подозреваемому в получении взятки, сообщил в среду СК РФ. В окончательной редакции Серову предъявлено обвинение по пунктам «в» и «г» части 4 статьи 290 УК РФ ( получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством ).

Убийце Немцова предъявлено окончательное обвинение
Следствие предъявило окончательное обвинение предполагаемому исполнителю убийства депутата Бориса Немцова Зауру Дадаеву. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Шамсудин Цакаев.


  • Обвинение,
  • Серов,
  • Взятка,
  • Рубль,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.