Бывшему мэру Братска предъявлено окончательное обвинение

Бывшему мэру Братска предъявлено окончательное обвинениеВозникла реальная угроза того, что Серов уничтожит вещественные доказательства, в связи с этим было принято решении о проведении обыска в квартире мэра. После того как сотрудники ФСБ и Следственного комитета Российской Федерации попали внутрь квартиры, стало ясно, что опасения подтвердились.

По данным следствия, с августа по декабрь 2010 года Серов получил от заявителя более 4 млн рублей, а в феврале 2011 года после очередной встречи с главой города бизнесмен передал ему более 1 млн рублей.

Следственные органы в Иркутской области предъявили окончательное обвинение бывшему мэру Братска Александру Серову, подозреваемому в получении взятки, сообщил в среду СК РФ. В окончательной редакции Серову предъявлено обвинение по пунктам «в» и «г» части 4 статьи 290 УК РФ ( получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством ).

Убийце Немцова предъявлено окончательное обвинение
Следствие предъявило окончательное обвинение предполагаемому исполнителю убийства депутата Бориса Немцова Зауру Дадаеву. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Шамсудин Цакаев.

Бывший мэр Братска Александр Серов освобожден из-под стражи
Напомним, Экс-мэр Братска Александр Серов был арестован в феврале этого года по обвинению в вымогательстве 15 миллионов рублей. На следующий после задержания день он написал заявление об отставке с поста мэра Братска, однако коммунисты считают, что он сделал это под давлением.

Сыну экс-мэра Гюмри предъявлено обвинение в хулиганстве
Сыну бывшего мэра города Гюмри Вардана Гукасяна 3 февраля было предъявлено обвинение по части ч.1 ст. №258 УК Армении (хулиганство, умышленное грубое нарушение общественного порядка, выраженное в явном неуважении к…

Бывшим руководителям Банка Москвы предъявлено новое обвинение
Московский городской суд признал законным заочный арест экс-руководителя Банка Москвы А. Бородина, объявленного в международный розыск. А. Бородин 28 марта 2011г. был привлечен в качестве обвиняемого в превышении полномочий по возбужденному за несколько месяцев до того уголовному делу о хищении из банка почти 13 млрд руб.


  • Обвинение,
  • Серов,
  • Взятка,
  • Рубль,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: