Исчезновение скрипача в Петербурге квалифицировано как убийство

Исчезновение скрипача в Петербурге квалифицировано как убийствоУстановлено, что около 14 часов 11 декабря 2011 года Новосельский уехал от здания указанной филармонии на своем автомобиле «Форд Фокус» и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Расследование данного уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

В Петербурге объявлен в розыск скрипач академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии имени Шостаковича Никита Новосельский. Как сообщили корреспонденту «РГ» в следственном управлении Следственного комитета РФ, в настоящее время в связи с исчезновением Новосельского возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ — «Убийство».

После репетиции 28-летний музыкант в 14.00 ( мск ) сел в свой автомобиль Ford Focus и собирался ехать домой в Кировский район. Однако уже с 15.00 (мск) его телефон был отключен.

В Петербурге по факту убийства ресторатора возбуждено дело
Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя, расстрелянного в собственной машине. Как выяснили следователи, накануне на перекрестке Большой озерной и Ушковской улицы в районе станции метро «Озерки» неизвестные как минимум четырежды выстрелили в водителя автомобиля «Мерседес» — 48-летнего Давида Тертеряна, предпринимателя, ранее судимого.

Ночной взрыв в Одессе квалифицировали как теракт
Москва. 2 июля. INTERFAX.RU — Милиция квалифицировала произошедший в ночь на четверг взрыв кафе в центре Одессы как теракт.

В Петербурге раскрыто заказное убийство директора оптового рынка
Полиция Санкт-Петербурга раскрыла дело об убийстве генерального директора оптового рынка Сергея Сосновцева. Об этом сообщил журналистам и.о. первого заместителя руководителя городского ГСУ Следственного комитета РФ Александр Клаус.

В Петербурге начал работу международный книжный салон
В Северной столице начал работу X петербургский международный книжный салон. Как сообщает корреспондент «Росбалта», торжественное открытие состоялось на Манежной площади.


  • Комитет,
  • МСК,
  • Статья,
  • Связь,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: