«Справедливая Россия» проводит пикет у Мариинского дворца

«Справедливая Россия» проводит пикет у Мариинского дворца«Справедливая Россия» проводит очередной пикет перед зданием Мариинского дворца. Лидер петербургских «эсеров», депутат Госдумы Оксана Дмитриева и несколько ее сторонников вышли на Исаакиевскую площадь с плакатами.

«13, 14, 15 декабря с 11 до 17 проводим согласованный пикет на Исакиевской пл. Требуем отмены результатов в СПб. Присоединяйтесь», — написала политик.

Ранее, 9 декабря представители партий «Справедливая Россия», КПРФ и «Яблоко» вышли к Мариинскому дворцу на митинг-встречу со сторонниками. В ходе встречи участники митинга потребовали объяснений от представителей Горизбиркома по поводу многочисленных нарушений, зафиксированных во время проведения голосования в Петербурге 4 декабря, а также подсчета голосов.

"Единая Россия", КПРФ и "Справедливая Россия" проводят съезды
Эта суббота обещает стать, что называется, политически насыщенной. Сразу 3 парламентские партии — «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия» — проводят съезды, на которых предстоит утвердить предвыборную программу и списки кандидатов в Государственную думу 6-го созыва.

Жильцы общежития на улице Ильюшина вышли к Мариинскому дворцу с пикетами
Парламент Петербурга должен самораспуститься. В этом уверены жильцы печально известного общежития на улице Ильюшина, которые вышли сегодня с одиночными пикетами к Мариинскому дворцу. 20 лет назад общежитие было приватизировано вместе…

Активисты принесли к зданию Мариинского дворца черный гроб
Пикетчики предупреждают, что на изучение 130 томов бюджета у депутатов уйдет две недели.


  • Декабрь,
  • Пикет,
  • Сторонник,
  • ХОД,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: