Участники «Дома-2» Тигран Салибеков и Юля Колесниченко сыграли свадьбу Душещипательная история беременной Юлии Колесниченко и экс-участника бесконечной саги о счастье и любви Тиграна Салибекова приковала к себе много зрительского внимания. В прошлом счастливая пара, а после непрекращающихся ссор, встреч и расставаний, обвинений друг друга в неверности и громких заявлений с экранов об уходе то одного, то второго, злейшие враги Юля и Тигран недавно опять воссоединились и поженились. Девушка больше не примеряет на себя «зло» образ, теперь она очень счастливая и ласковая молодая жена, о чем она сообщила после бракосочетания. Через два месяца в молодой семье уже должен появиться малыш, и счастливый будущий отец обещает любить и лелеять своего ребенка и боготворить Юлию. В «Доме-2» снова праздник — участники популярного реалити-шоу Юлия Колесниченко и Тигран Салибеков официально поженились, отметив 13-ю свадьбу в программе ТНТ «Доме-2». Тигран, ДОМ, Поженсь, Колесниченко, Семья

Участники «Дома-2» Тигран Салибеков и Юля Колесниченко сыграли свадьбу

Участники «Дома-2» Тигран Салибеков и Юля Колесниченко сыграли свадьбуДушещипательная история беременной Юлии Колесниченко и экс-участника бесконечной саги о счастье и любви Тиграна Салибекова приковала к себе много зрительского внимания. В прошлом счастливая пара, а после непрекращающихся ссор, встреч и расставаний, обвинений друг друга в неверности и громких заявлений с экранов об уходе то одного, то второго, злейшие враги Юля и Тигран недавно опять воссоединились и поженились.

Девушка больше не примеряет на себя «зло» образ, теперь она очень счастливая и ласковая молодая жена, о чем она сообщила после бракосочетания. Через два месяца в молодой семье уже должен появиться малыш, и счастливый будущий отец обещает любить и лелеять своего ребенка и боготворить Юлию.

В «Доме-2» снова праздник — участники популярного реалити-шоу Юлия Колесниченко и Тигран Салибеков официально поженились, отметив 13-ю свадьбу в программе ТНТ «Доме-2».

Бывшие участники Дома-2 Алексей Самсонов и Юлия Щаулина показали свою предсвадебную фотосессию
На снимке Алексей запечатлен в классическом костюме, а Юлия в шикарном платье с длинным шлейфом нежного розового цвета....


  • Тигран,
  • ДОМ,
  • Поженсь,
  • Колесниченко,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.