Только один из минских террористов подал прошение о помиловании Как сообщало ИА REGNUM, 2 декабря Александр Лукашенко сообщил, что в ближайшее время примет решение по вопросу о помиловании Коновалова и Ковалева, приговоренных 30 ноября к расстрелу за совершение теракта в минском метрополитене 11 апреля 2011 года. Один из фигурантов дела о взрывах в минском метро – Владислав Ковалев – направил на имя президента Белоруссии Александра Лукашенко прошение о помиловании. Главный же обвиняемый по этому делу – Дмитрий Коновалов, – приговоренный к расстрелу за терроризм, не стал просить о смягчении наказания. Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев были осуждены Верховным Судом Беларуси за теракты в метрополитене в Минске. Ход расследования и процесс вызвали многочисленные протесты правозащитников во всем мире. Помилование, Владислав, Метрополитен, Расстрел, Ковалев

Только один из минских террористов подал прошение о помиловании

Только один из минских террористов подал прошение о помилованииКак сообщало ИА REGNUM, 2 декабря Александр Лукашенко сообщил, что в ближайшее время примет решение по вопросу о помиловании Коновалова и Ковалева, приговоренных 30 ноября к расстрелу за совершение теракта в минском метрополитене 11 апреля 2011 года.

Один из фигурантов дела о взрывах в минском метро – Владислав Ковалев – направил на имя президента Белоруссии Александра Лукашенко прошение о помиловании. Главный же обвиняемый по этому делу – Дмитрий Коновалов, – приговоренный к расстрелу за терроризм, не стал просить о смягчении наказания.

Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев были осуждены Верховным Судом Беларуси за теракты в метрополитене в Минске. Ход расследования и процесс вызвали многочисленные протесты правозащитников во всем мире.

Один из минских террористов подал прошение о помиловании
Один из фигурантов дела о взрывах в минском метро Владислав Ковалев направил на имя президента Белоруссии Александра Лукашенко прошение о помиловании. Главный же обвиняемый по этому делу Дмитрий Коновалов, приговоренный к расстрелу за терроризм, не стал просить о смягчении наказания.


  • Помилование,
  • Владислав,
  • Метрополитен,
  • Расстрел,
  • Ковалев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.