Россия и Польша подписали соглашение о малом приграничном передвижении В соглашении предусмотрен безвизовый режим на территории всей Калининградской области и приграничных польских районах в Поморском и Варминьско-Мазурскома воеводствах. Лавров сообщил, что договор вступит в силу сразу после ратификации парламентами двух стран. Юридическую реабилитацию затрудняет нынешняя законодательная база России, объяснил Лавров. На встрече в Москве Лавров и Сикорский подписали соглашение о малом приграничном передвижении между Калининградской областью и соответствующими районами Польши. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявляет, что прошедшие парламентские выборы — это, прежде всего, внутреннее дело России, но РФ не намерена закрываться от международного сообщества и учтет соответствующие критические замечания западных партнеров. ЛАВР, Глава, Польша, Сергей, МИД

Россия и Польша подписали соглашение о малом приграничном передвижении

Россия и Польша подписали соглашение о малом приграничном передвиженииВ соглашении предусмотрен безвизовый режим на территории всей Калининградской области и приграничных польских районах в Поморском и Варминьско-Мазурскома воеводствах. Лавров сообщил, что договор вступит в силу сразу после ратификации парламентами двух стран.

Юридическую реабилитацию затрудняет нынешняя законодательная база России, объяснил Лавров. На встрече в Москве Лавров и Сикорский подписали соглашение о малом приграничном передвижении между Калининградской областью и соответствующими районами Польши.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявляет, что прошедшие парламентские выборы — это, прежде всего, внутреннее дело России, но РФ не намерена закрываться от международного сообщества и учтет соответствующие критические замечания западных партнеров.

Россия и Сирия подписали соглашение о размещении ВМФ в Тартусе
Россия и Сирия подписали соглашение о расширении территории пункта материально-технического обеспечения (МТО) ВМФ России в Тартусе на 49 лет. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.


  • ЛАВР,
  • Глава,
  • Польша,
  • Сергей,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.