Россия и Польша подписали соглашение о малом приграничном передвижении

Россия и Польша подписали соглашение о малом приграничном передвиженииВ соглашении предусмотрен безвизовый режим на территории всей Калининградской области и приграничных польских районах в Поморском и Варминьско-Мазурскома воеводствах. Лавров сообщил, что договор вступит в силу сразу после ратификации парламентами двух стран.

Юридическую реабилитацию затрудняет нынешняя законодательная база России, объяснил Лавров. На встрече в Москве Лавров и Сикорский подписали соглашение о малом приграничном передвижении между Калининградской областью и соответствующими районами Польши.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявляет, что прошедшие парламентские выборы — это, прежде всего, внутреннее дело России, но РФ не намерена закрываться от международного сообщества и учтет соответствующие критические замечания западных партнеров.

Россия и Индия подписали соглашение о сборке не менее 200 Ка-226
МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Россия и Индия подписали соглашение о сборке не менее 200 вертолетов Ка-226 в Индии, сообщает ГК «Ростех».

Минобороны России и Армении подписали соглашение о создании единой системы ПВО в Кавказском регионе
Министры обороны России и Армении подписали соглашение о создании Объединённой региональной системы ПВО на Кавказе.

Россия и КНДР подписали соглашение о военной деятельности
Россия и КНДР подписали соглашений о предотвращении опасной военной деятельности. Подписи под документом поставили первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Николай Богдановский, находящийся с визитом в Пхеньяне…

Россия и Греция подписали соглашение о поставках продукции военного назначения
Между правительствами России и Греции подписано соглашение о поставках продукции военного назначения, сообщили ИА REGNUM 3 декабря в пресс-службе Минобороны РФ.


  • ЛАВР,
  • Глава,
  • Польша,
  • Сергей,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: