В Петербурге полицейский-конвоир сбил насмерть пешехода Водитель автомобиля — старший лейтенант полиции, начальник конвоя отдельного батальона конвойной службы ГУ МВД по Петербургу — не успел затормозить. На скорости машина буквально снесла человека, который переходил дорогу в неположенном месте. В Санкт-Петербурге минувшей ночью офицер полиции насмерть сбил пешехода. Главное следственное управление СКР по северной столице проводит проверку по факту аварии, сообщает пресс-служба ведомства. Автомашина Hyundai под управлением 26-летнего старшего лейтенанта полиции, начальника конвоя отдельного батальона конвойной службы ГУ МВД по СПб и ЛО, совершила наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте. Полиция, Баталь, МВД, Место, Служба

В Петербурге полицейский-конвоир сбил насмерть пешехода

В Петербурге полицейский-конвоир сбил насмерть пешеходаВодитель автомобиля — старший лейтенант полиции, начальник конвоя отдельного батальона конвойной службы ГУ МВД по Петербургу — не успел затормозить. На скорости машина буквально снесла человека, который переходил дорогу в неположенном месте.

В Санкт-Петербурге минувшей ночью офицер полиции насмерть сбил пешехода. Главное следственное управление СКР по северной столице проводит проверку по факту аварии, сообщает пресс-служба ведомства.

Автомашина Hyundai под управлением 26-летнего старшего лейтенанта полиции, начальника конвоя отдельного батальона конвойной службы ГУ МВД по СПб и ЛО, совершила наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

В Петербурге полицейские достали из квартирного вора кольцо с бриллиантом
В Петербурге накануне Московский районный суд арестовал обвиняемого в серии краж жителя Краснодарского края, который при задержании проглотил золотое кольцо с бриллиантом.


  • Полиция,
  • Баталь,
  • МВД,
  • Место,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.