Пол Маккартни даст сегодня в Москве свой третий концерт в истории

Пол Маккартни даст сегодня в Москве свой третий концерт в историиНа концерт уже было продано более 20 тысяч билетов. Ранее музыкант планировал встретиться с руководством страны, однако теперь его промоутер сообщил, что подобной встречи не будет, поскольку времени на это у Пола нет, да и в Кремле он уже был в прошлый приезд.

Последний раз сэр Пол Маккартни был в Москве восемь лет назад, собрав на Красной площади около 25 тыс. человек. За это время один из основателей The Beatles успел выпустить 21-й по счету студийный альбом и несколько музыкальных проектов, а также развестись и жениться заново.

Композитор, певец и бас-гитарист Пол Маккартни сегодня даст единственный концерт в Москве. Выступление одного из основателей группы «The Beatles» состоится в столичном спорткомплексе «Олимпийский», который вмещает до 35 тыс зрителей.

Сегодня Пол Маккартни даст в Москве свой третий концерт в истории
На концерт уже было продано более 20 тысяч билетов. Ранее музыкант планировал встретиться с руководством страны, однако теперь его промоутер сообщил, что подобной встречи не будет, поскольку времени на это у Пола нет, да и в Кремле он уже был в прошлый приезд.

Пол Маккартни после 10-летнего перерыва выступит в Мадриде
Один из основателей и бывший участник легендарной группы The Beatles Пол Маккартни 2 июня даст концерт в Мадриде.

Ринго Старр: Пол Маккартни умер в 1966 году, с тех пор на его месте двойник
СМИ опять поверили, что бывший участник The BeatlesПол Маккартни умер 50 лет назад.

Пол Маккартни женил пару на своем концерте
Известный британский исполнитель Пол Маккартни поженил влюбленную пару прямо на своем концерте. Разволновавшаяся невеста вместо жениха призналась в любви артисту.


  • Москва,
  • Основатель,
  • Концерт,
  • Проект,
  • Альбом
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: