Владельцы «Коммерсанта» и РБК могут объединить их в один холдинг

Владельцы «Коммерсанта» и РБК могут объединить их в один холдингПо словам представителя Прохорова, пожелание объединить активы и сделать из ИД «Коммерсант» и РБК единый холдинг прозвучало со стороны Алишера Усманова. И хотя Прохоров интересуется именно приобретением ИД, может рассмотреть и идею об объединении медиаактивов, добавил собеседник агентства.

Михаил Прохоров действительно заинтересован в покупке издательского дома «Коммерсантъ», подтвердил РИА «Новости» источник в окружении бизнесмена. По его словам, сделка в случае ее заключения не будет связана со стартующей президентской кампанией бывшего лидера «Правого дела».

Напомним, что во вторник утром Алишер Усманов отправил в отставку гендиректора ЗАО «Коммерсантъ-холдинг» Андрея Галиева и главного редактора журнала «Власть» Максима Ковальского. После этого заявление об отставке подал Кудрявцев, которое, по информации источника «РИА Новости», не было принято.

Армения и Россия должны объединить усилия в борьбе с вызовами безопасности — президент
ЕРЕВАН, 17 октября. /АРКА/. Армения и Россия должны объединить усилия в борьбе с вызовами безопасности, сказал в понедельник президент Армении Серж Саргсян на встрече с министром внутренних дел России Владимиром…

Азербайджан и Венгрия могут совместно работать в Иране — министр
БАКУ /Trend/ — Азербайджан и Венгрия могут совместно работать в Иране, считает министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев.

Украина и Турция решили объединить усилия в Черноморском регионе
Украина и Турция имеют уникальную возможность объединить политико-дипломатические, военно-технические и экономические ресурсы для эффективного и скоординированного противодействия «разрушению баланса сил» в Черноморском регионе, заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов. В…

Россия и Иран могут наладить обмен в нефтегазовой области
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Россия и Иран могут успешно наладить сотрудничество на основе обмена в нефтегазовой области, заявил в интервью газете «Коммерсант» посол Ирана в РФ Мехди Санаи.


  • Прохоров,
  • Вторник,
  • Отставка,
  • Алишер,
  • Усманов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: