Владельцы «Коммерсанта» и РБК могут объединить их в один холдинг По словам представителя Прохорова, пожелание объединить активы и сделать из ИД «Коммерсант» и РБК единый холдинг прозвучало со стороны Алишера Усманова. И хотя Прохоров интересуется именно приобретением ИД, может рассмотреть и идею об объединении медиаактивов, добавил собеседник агентства. Михаил Прохоров действительно заинтересован в покупке издательского дома «Коммерсантъ», подтвердил РИА «Новости» источник в окружении бизнесмена. По его словам, сделка в случае ее заключения не будет связана со стартующей президентской кампанией бывшего лидера «Правого дела». Напомним, что во вторник утром Алишер Усманов отправил в отставку гендиректора ЗАО «Коммерсантъ-холдинг» Андрея Галиева и главного редактора журнала «Власть» Максима Ковальского. После этого заявление об отставке подал Кудрявцев, которое, по информации источника «РИА Новости», не было принято. Прохоров, Вторник, Отставка, Алишер, Усманов

Владельцы «Коммерсанта» и РБК могут объединить их в один холдинг

Владельцы «Коммерсанта» и РБК могут объединить их в один холдингПо словам представителя Прохорова, пожелание объединить активы и сделать из ИД «Коммерсант» и РБК единый холдинг прозвучало со стороны Алишера Усманова. И хотя Прохоров интересуется именно приобретением ИД, может рассмотреть и идею об объединении медиаактивов, добавил собеседник агентства.

Михаил Прохоров действительно заинтересован в покупке издательского дома «Коммерсантъ», подтвердил РИА «Новости» источник в окружении бизнесмена. По его словам, сделка в случае ее заключения не будет связана со стартующей президентской кампанией бывшего лидера «Правого дела».

Напомним, что во вторник утром Алишер Усманов отправил в отставку гендиректора ЗАО «Коммерсантъ-холдинг» Андрея Галиева и главного редактора журнала «Власть» Максима Ковальского. После этого заявление об отставке подал Кудрявцев, которое, по информации источника «РИА Новости», не было принято.

Могерини: ЕС и Россия могут объединиться против Трампа
Верховный председатель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини заявила, что принимаемые Союзом решения по антироссийским санкциям не будут связаны с политикой избранного президента США Дональда Трампа.


  • Прохоров,
  • Вторник,
  • Отставка,
  • Алишер,
  • Усманов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: