Коп насмерть сбил пешехода в Петербурге

Водитель автомобиля — старший лейтенант полиции, начальник конвоя отдельного батальона конвойной службы ГУ МВД по Петербургу — не успел затормозить. На скорости машина буквально снесла человека, который переходил дорогу в неположенном месте.

Следственные органы проводят доследственную проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции, который насмерть сбил пешехода. Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу, ДТП произошло около 01:00 мск 14 декабря 2011г.

Автомашина Hyundai под управлением 26-летнего старшего лейтенанта полиции, начальника конвоя отдельного батальона конвойной службы ГУ МВД по СПб и ЛО совершила наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте.

Самосвал столкнулся с экскаватором и насмерть сбил пешехода в Москве
Пешеход погиб в результате столкновения самосвала, газели и экскаватора на Новоданиловской набережной в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

Автомобиль Генконсульства Украины сбил пешехода в Петербурге
В Санкт-Петербурге водитель Генконсульства Украины выехал на тротуар и насмерть сбил пешехода, передает LifeNews. Как отмечается, мужчина находился за рулем служебного Volkswagen Transporter.

Водитель Ferrari насмерть сбил пешехода в Москве
Водитель Ferrari насмерть сбил пешехода на западе Москвы. От полученных травм мужчина скончался на месте, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Управления ГИБДД Москвы.

В Петербурге пьяный начальник угрозыска насмерть сбил пешехода
Пьяный майор уголовного розыска сбил пешехода на глазах у экипажа ДПС.


  • Полиция,
  • Служба,
  • Место,
  • Петербург,
  • Баталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: