Чиновник ЖКХ задержан в Москве за взятку в 3 млн рублей

Чиновник ЖКХ задержан в Москве за взятку в 3 млн рублейВозбуждено уголовное дело по статье «получение взятки», сообщает РАПСИ. В пресс-релизе Главного управления экономической безопасности МВД РФ, поступившем в агентство, отмечается, что размер отката составлял десять процентов от суммы госконтракта — 2,8 миллиона рублей.

По версии следствия, чиновник вымогал у руководителя строительной организации за подписание акта приема работ по благоустройству дворов района 2,8 млн рублей. Половину озвученной суммы фигурант получил авансом в августе, остальная часть планировалась к передаче после подписания документов.

В Москве задержан заместитель руководителя ГКУ «Инженерная служба района Очаково-Матвеевское» ( Западный округ ) и посредника по подозрению в получении взятки в 2,8 миллиона рублей. Установлено, что деньги чиновник вымогал у руководителя строительной организации за подписание акта приема работ по благоустройству дворовых территорий района.

Фото с сайта lenta.ru

Столичный адвокат задержан за аферу на 3 млн рублей
Столичные полицейские задержали адвоката, провернувшего аферу на 3 миллиона рублей. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

Глава Звездного городка вымогал у бизнесмена взятку в 3 млн рублей
Руководитель администрации ЗАТО Александр Щипанов вместе с местным чиновником задержаны полицией.

Подмосковную чиновницу арестовали за взятку в 3 млн рублей
Взятку в 3 млн. руб. вымогала сотрудница Госстройнадзора у мужчины, построившего дом без согласования с властями в одном из коттеджных поселков Солнечногорского района Подмосковья. Женщина недвусмысленно намекнула хозяину, что хочет получить вознаграждение.

МВД обещает 3 млн рублей за сведения об убийстве полицейского под Сызранью
МВД России объявило награду в 3 млн рублей за информацию, способствующую задержанию убийц полицейского и его семьи под Сызранью.

Петербургский бизнесмен «заказал» компаньона за 3 млн рублей
Следователи В Петербурге возбудили уголовное дело в отношении бизнесмена, решившего убить компаньона и заплатившего за это более 3 млн рублей; в настоящее время подозреваемый задержан, сообщили в городском СУ СК…


  • Руководитель,
  • Рубль,
  • Чиновник,
  • Милль,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: