В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации уничтожено четверо боевиков

В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации уничтожено четверо боевиковНа окраине селения Жанхотеко силовиками обнаружена группа лиц с огнестрельным оружием, оказавшая при попытке задержания вооруженное сопротивление. Ответным огнем убит один боевик, жертв среди сотрудников правоохранительных органов нет, проинформировали сегодня в МВД Кабардино-Балкарии.

Полицейские установили личности четырех боевиков, уничтоженных в ночь на среду во время спецоперации в Баксанском районе республики, сообщает оперативный штаб в КБР. В ночь на среду в ходе боестолкновения в горно-лесистой местности на окраине селения Жанхотеко сотрудники правоохранительных органов уничтожили четырех участников незаконных вооруженных формирований.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «Незаконный оборот оружия». 10 декабря в районе этого селения на несколько часов вводился режим контртеррористической операции, но тогда о результатах не сообщили.

Фото с сайта lenta.ru

Два боевика уничтожены в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии
По предварительным данным, в Баксанском районе КБР в ходе спецоперации уничтожены два боевика из незаконного вооружённого формирования, действующего на территории республики, передаёт Интерфакс.

По меньшей мере семь боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане
РИА Новости со ссылкой на представителя Национального антитеррористического комитета сообщает о том, что в ходе проведения очередной контртеррористической операции в Дагестане погиб боец специального подразделения.


  • Орган,
  • Селение,
  • Окраина,
  • Сотрудник,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: