Названы улицы Москвы, которые могут стать пешеходными Членам комиссии при правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности в зонах охраны объектов культурного наследия и достопримечательных местах под руководством вице-мэра Марата Хуснуллина на первом заседании объявили, что они должны будут пересмотреть более 200 разрешений на снос. «Архнадзору» стали известны еще два факта проведения аукционов на заключение госконтрактов по сносу домов в центре города — по адресам: ул. Покровка, 17, стр. 5 и ул. Маросейка, 13а. Заказчиком выступает управа Басманного района, причем оба аукциона уже завершены: их выиграла ФПК «Сатори». Власти Москвы рассматривают возможность сделать некоторые улицы в центре города пешеходными зонами. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, отметив, что список улиц, которые станут пешеходными, пока еще не утвержден. Москва, Город, Власть, Возможность, Управа

Названы улицы Москвы, которые могут стать пешеходными

Названы улицы Москвы, которые могут стать пешеходнымиЧленам комиссии при правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности в зонах охраны объектов культурного наследия и достопримечательных местах под руководством вице-мэра Марата Хуснуллина на первом заседании объявили, что они должны будут пересмотреть более 200 разрешений на снос.

«Архнадзору» стали известны еще два факта проведения аукционов на заключение госконтрактов по сносу домов в центре города — по адресам: ул. Покровка, 17, стр. 5 и ул. Маросейка, 13а. Заказчиком выступает управа Басманного района, причем оба аукциона уже завершены: их выиграла ФПК «Сатори».

Власти Москвы рассматривают возможность сделать некоторые улицы в центре города пешеходными зонами. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, отметив, что список улиц, которые станут пешеходными, пока еще не утвержден.

Некоторые улицы в центре Москвы могут стать пешеходным
Заммэра отметил, что центр столицы должен стать ее капиталом. Хуснуллин указал, что пока градостроительная земельная комиссия, которая была создана по инициативе Сергея Собянина и которая занимается рассмотрением инвестконтрактов по сооружению зданий в городе, свою работу в Центральном административном округе еще не завершила.


  • Москва,
  • Город,
  • Власть,
  • Возможность,
  • Управа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.