Кудрин: вторая волна кризиса уже началась Вторая волна мирового кризиса уже началась, и все текущие экономические процессы показывают, что финансовая ситуация в мире только ухудшится, считает бывший вице-премьер и министр финансов России Алексей Кудрин. «Начнется спасение европейской экономики путем запуска печатного станка, евро запустят больше в рост, и, может быть, это будет способствовать поддержанию цен», – предположил бывший министр, оговорившись, что несмотря на это состояние мировой экономики в целом ухудшится. Кудрин напомнил, что, по оценкам экспертов, в ряде стран Европы, в том числе в Италии ожидается падение ВВП. «Общий рост ВВП всей еврозоны в следующем году оценивается в 0, 2 %», — напомнил экс-глава Минфина. Кудрин, РОСТ, Экмика, Министр, Состояние

Кудрин: вторая волна кризиса уже началась

Кудрин: вторая волна кризиса уже началасьВторая волна мирового кризиса уже началась, и все текущие экономические процессы показывают, что финансовая ситуация в мире только ухудшится, считает бывший вице-премьер и министр финансов России Алексей Кудрин.

«Начнется спасение европейской экономики путем запуска печатного станка, евро запустят больше в рост, и, может быть, это будет способствовать поддержанию цен», – предположил бывший министр, оговорившись, что несмотря на это состояние мировой экономики в целом ухудшится.

Кудрин напомнил, что, по оценкам экспертов, в ряде стран Европы, в том числе в Италии ожидается падение ВВП. «Общий рост ВВП всей еврозоны в следующем году оценивается в 0, 2 %», — напомнил экс-глава Минфина.

«Вторая волна мирового кризиса началась»
Вторая волна мирового кризиса уже началась, считает бывший вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин. «Трудно сейчас предсказать характер этих процессов, их результаты, но то, что произойдет ухудшение — я уверен.


  • Кудрин,
  • РОСТ,
  • Экмика,
  • Министр,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.