Моуринью похвалил команду третьего дивизиона за матч с «Реалом» Главный тренер мадридского футбольного клуба «Реал» Жозе Моуринью похвалил команду «Понферрадина», выступающую в третьем по значимости дивизионе чемпионата Испании. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. По словам Моуринью, «Понферрадина» в первом матче 1/16 финала Кубка страны с «Реалом» показала, что она… Матч «Понферрадина» — «Реал» состоялся поздно вечером 13 ноября и закончился победой мадридского клуба со счетом 2:0. Голы забили Хосе Кальехон и Криштиану Роналду, при этом «Реалу» пришлось заканчивать матч вдесятером из-за удаления Рауля Альбиоля, сообщает Associated Press. Моуринью сказал, что он ожидал победы со счетом 1:0 или 2:0. Тренер также похвалил Кальехона, который в последних трех матчах, где он выходил в основном составе, забил пять голов. Из других матчей 1/16 финала Кубка Испании стоит отметить ничейные результаты в матчах «Мирандес» — «Вильярреал» (1:1) и «Кадис» — «Валенсия» (0:0). Ответные встречи пройдут на следующей неделе. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Моуринья, Испания, Финал, СЧЕТ, МАТЧ

Моуринью похвалил команду третьего дивизиона за матч с «Реалом»

Моуринью похвалил команду третьего дивизиона за матч с «Реалом»Главный тренер мадридского футбольного клуба «Реал» Жозе Моуринью похвалил команду «Понферрадина», выступающую в третьем по значимости дивизионе чемпионата Испании. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. По словам Моуринью, «Понферрадина» в первом матче 1/16 финала Кубка страны с «Реалом» показала, что она…

Матч «Понферрадина» — «Реал» состоялся поздно вечером 13 ноября и закончился победой мадридского клуба со счетом 2:0. Голы забили Хосе Кальехон и Криштиану Роналду, при этом «Реалу» пришлось заканчивать матч вдесятером из-за удаления Рауля Альбиоля, сообщает Associated Press.

Моуринью сказал, что он ожидал победы со счетом 1:0 или 2:0. Тренер также похвалил Кальехона, который в последних трех матчах, где он выходил в основном составе, забил пять голов.

Из других матчей 1/16 финала Кубка Испании стоит отметить ничейные результаты в матчах «Мирандес» — «Вильярреал» (1:1) и «Кадис» — «Валенсия» (0:0). Ответные встречи пройдут на следующей неделе.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Грузинских футболистов накажут за матч с косовским клубом
Грузинский футбольный клуб «Зугдиди» из высшей лиги национального чемпионата подвергнется санкциям за матч с косовским клубом «Ферроникели», сообщает в субботу информационное агентство «Интерпрессньюс».


  • Моуринья,
  • Испания,
  • Финал,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: