Красножан: мы решили проблему с проведением международных матчей второй сборной Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан рассказал, что в следующем году его команда примет участие в турнире International Challenge Trophy. Соперниками россиян по группе будут Англия, Италия и Бельгия. «Известно, что мы живtм в соответствии с установленными ФИФА и УЕФА датами на проведение матчей сборных,? сказал он «СЭ».? Но что касается следующего года, то можно сказать, что мы решили проблему с проведением международных матчей второй сборной. Команда примет участие в турнире International Challenge Trophy. Участники разбиты на две группы по четыре команды и в течение года борются за выход в полуфинал. С нами в квартет попали Англия, Италия, Бельгия. В турнире могут участвовать игроки не старше 23 лет, и, соответственно, наша команда будет формироваться футболистами не старше 1989 года рождения. Думаю, для проверки молодых футболистов и их подготовки лучших условий не найти». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Турнир, Участие, Англия, МАТЧ, Италия

Красножан: мы решили проблему с проведением международных матчей второй сборной

Красножан: мы решили проблему с проведением международных матчей второй сборнойГлавный тренер второй сборной России Юрий Красножан рассказал, что в следующем году его команда примет участие в турнире International Challenge Trophy. Соперниками россиян по группе будут Англия, Италия и Бельгия.


«Известно, что мы живtм в соответствии с установленными ФИФА и УЕФА датами на проведение матчей сборных,? сказал он «СЭ».? Но что касается следующего года, то можно сказать, что мы решили проблему с проведением международных матчей второй сборной. Команда примет участие в турнире International Challenge Trophy. Участники разбиты на две группы по четыре команды и в течение года борются за выход в полуфинал. С нами в квартет попали Англия, Италия, Бельгия. В турнире могут участвовать игроки не старше 23 лет, и, соответственно, наша команда будет формироваться футболистами не старше 1989 года рождения. Думаю, для проверки молодых футболистов и их подготовки лучших условий не найти».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

На Камчатке решили проблему с приютом для собак «Остров Надежды»: животных не выгоняют
На Камчатке власти города Вилючинск решили проблему с территорией для приюта бездомных животных «Остров Надежды».


  • Турнир,
  • Участие,
  • Англия,
  • МАТЧ,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: